MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Madrugamos bastante, y a las 7 y media ya estábamos arriba.Había ya un solazo de tres pares… una duchita rápida y al buffet libre del desayuno. Nos pusimos las patas y después del check out, cogimos el coche y nos fuimos para Krimml. Como la noche...
De cañitas por Austria y Alemania

Diario: De cañitas por Austria y Alemania

Puntos: 3.8 (9 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Como la noche anterior vimos un cartel turístico de la zona, había una fuente como hecha de hierba o algo así, y mientras íbamos a Krimml, vimos el cartel en la autovia, así que nos desviamos y fuimos a verlo.
Lo vimos desde fuera, parecía como un parque infantil o un parque temático del agua, no se muy bien.
El caso es que no estuvimos mucho tiempo allí y proseguimos con nuestro viaje.

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (1)

En dirección a Krimml vas pasando por muchos pueblos, cada cual con su encanto. De repente,empiezas a subir y a subir…uff! No veas que largo se hace el viaje!!
Paramos en un par de miradores donde se observaban vistas como esta.

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (2)

Pasamos por Gerlos, un pueblo precioso.Si vais sobrados de tiempo, entrar a dar una vuelta.
Al coronar, hay un puesto donde te cobran un peaje de 7,5 € por entrar al parque natural donde están las cataratas. Nada mas coronar, comienzas a bajar y al poco, veréis un mirador a la izquierda de la carretera con coches.Parad.
Estas son las vistas!

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (3)

Se ven los 3 saltos de las cataratas de Krimml. Después de unas fotos, seguimos bajando hasta llegar a donde esta el parque temático del agua.Intentad aparcar por ahí, hay varios parkings y hay un gorrilla.

Caminas como 5 minutos y está la entrada al parque. 2 euros por persona.
Nada mas pasar la entrada, desde ahí se observa el último salto.

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (4)

Si seguís caminando, os iréis acercando más y más al salto y podréis sacar buenas fotos.
Como a media hora o así subiendo, encontraréis el salto intermedio.También bastante bonito. Nosotros aquí ya nos dimos la vuelta porque se nos hacía muy tarde y hasta el primer salto nos quedaba muuucho que subir.

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (5)

Por encima del primer salto hay un lago glaciar precioso, lástima ir con la hora pegada al culo porque me hubiese gustado verlo.
A nosotros nos hizo muy bueno, pero subiendo entre la arboleda refresca bastante,así que ir con un jersey o chaqueta y si hace frío, pues con cazadora, evidentemente.

A la bajada, paramos a tomar nuestra pinta de rigor acompañada esta vez de unas currywurst!
Sería como las 14:00 h cuando reemprendimos nuestro camino hacia Hallstatt donde llegaríamos en torno a las 16:30

El pueblo es muy pequeño y solamente cuenta con una calle principal y luego alguna que otra calle que desemboca o en la montaña o en el lago.

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (6)

Nuestro hotel, HAUS SARSTEIN, el cual recomiendo a todo el mundo ya que está genial de precio.

MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (7)

Eso si, el desayuno, por 5 euros, no se yo si merece mucho la pena. Un café/te/cola cao unas tostadas, cereales y un huevo cocido. Lo bueno es que desayunas con unas vistas impresionantes!

Bueno, lo que os decía, el hotel está al final de la calle esta. Tiene un hueco para aparcar, pero si está ocupado, os tocará continuar como 200 metros mas adelante que hay un parking.

Después de dejar las maletas y hacer el check in, nos fuimos a dar un paseo por el pueblo. No hacía frío, pero luego por la noche si, así que en invierno debe ser duro.
Sacamos unas cuantas fotos y nos fuimos a lo nuestro, a beber cervezas, jejeje.

A las 18:00 h cierra casi todo. De cenar no dan mas tarde de las 20:00 h así que esta vez estuvimos espabilados y cenamos a esta hora.
Cenamos algo típico de allí y de postre un aplestruddel que es un postre típico de manzana.
No creo que fuera ni las 22:00 h y no había ni un alma por la calle, creo que solo vimos 2 gatos, pero como nos daba cosa irnos tan pronto para el hostel, pues dimos un paseo por el pueblo. A las 23:00 h estábamos en casa bebiendo unas cervezas que habíamos comprado y poco después, a la cama.

Os dejo una fotillo para que veáis que despertar tuvimos...
MARTES 21/09/10 – CATARATAS DE KRIMML Y HALLSTATT - De cañitas por Austria y Alemania (8)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De cañitas por Austria y Alemania
Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  15/10/2010 21:20   📚 Diarios de pedro_ja
de nada, para eso estamos!
Estas cosas ayudan mucho para preparar un viaje,jejeje
Imagen: Donna27  donna27  14/11/2010 19:52   📚 Diarios de donna27
Ya se me están poniendo los dientes largos... Si es que todo me apetece verlo!!! Bonitas fotos y gracias por contarlo. SAlu2
Imagen: Donna27  donna27  14/11/2010 19:57   📚 Diarios de donna27
Ahí te dejo las estrellitas
Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  15/11/2010 17:42   📚 Diarios de pedro_ja
Muchísimas gracias donna27
Guiño
Imagen: Saki13  Saki13  11/09/2014 18:50
Comentario sobre la etapa: JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST
Muy interesante! lástima no poder ver las fotos..

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

Sonrisas y lágrimas
Nachete27