Y llegó el día, nos teníamos que volver a casa después de unas cortas vacaciones…
Nos duchamos y terminamos de recoger las maletas y bajamos a desayunar.
Disfrutamos de nuestro último macro desayuno e hicimos el check out.
El GPS nos marcaba menos de 1h hasta el euro aeropuerto de Basel, pero queríamos ir con tiempo por si acaso, ya que teníamos que llenar el depósito y hacer los trámites de devolución del coche.
Llenamos de nuevo el depósito, esperamos a llegar a territorio Suizo, por ver si era mas barata la gasolina que en Alemania, y efectivamente, era mas barata, aunque no mucho mas, la verdad.
Una vez llegamos al aeropuerto, dejamos el coche a los de europcar sin ningún problema, nos fuimos a facturar y a pasar el arco.
Una vez pasamos el arco, aprovechamos para comprar un último regalo a la familia en la dutty free, compramos chocolate y tal y también gastamos unos francos suizos que teníamos en unos refrescos.
Nos fuimos para la puerta de embarque y a esperar.
El vuelo salió con un poquito de retraso y transcurrió sin incidentes.
Y FIN, se acabó lo que se daba!
-CONSEJOS-
* Si vais a alquilar un coche, pedir que sea gasoil, algo os ahorraréis en carburante
* Ojo con las vignette de Austria y Suiza.
* Los radares están señalizados, cuidadín con correr en los túneles...
* Si tenéis la posibilidad, no echéis combustible en Alemania y hacedlo en Austria, es mucho mas barato!
* No os privéis de la cerveza y del codillo! Excelente combinación! Degustad los platos típicos de cada zona,hay que probar cosas nuevas!
* Si visitais el oktoberfest, coger alojamiento como muy tarde a principios de agosto,luego se peta y suben los precios que da gusto...
* Estaros en las carpas a las 11:30 am para poder sentaros y beber. No cambieis de carpa a partir de las 13h o así,que todas ya están llenas y no encontaréis sitio.
* Cuando os echen,si sois pocos,podeis colaros por ahi y entrar.No lleveis mochilas grandes que no pasais.
* Este viaje es ideal para turismo en pareja o turismo deportivo, si queréis fiesta, solo encontaréis en Munich.
Espero que os sirva de ayuda y para cualquier cosilla, ya sabéis, por aquí andamos!
Si os ha gustado y os sirve de ayuda,os agradeceré que le deis unas estrellitas

Saludos!