El viernes dia 12 de noviembre salimos desde málaga hacia göteborg, llegamos a las 7 de la tarde a el aeropuerto the city, un pequeño aeropuerto con dos puertas de embarque. Nos dirigimos hacia información y allí nos dijeron que había que comprar el billete del autobús ( 60 coronas) en la tienda de atrás o directamente en el bus con tarjeta de crédito (solo visa). Salimos por la única puerta hacia la calle y alli estaba el bus. Un viaje de 20 minutos hacia el centro, la estación de Neils Terminal. Una vez alli directamente a buscar un cajero para sacar dinero que yo no llevaba ni una corona. La estación es bastante grande y alli hay de todo y justo enfrente está el famoso centro comercial Nordstan. Alli en la estación preguntamos a una chica y ésta nos dijo que fueramos al punto dónde se compran los billetes y alli nos dirán todo. Una señora muy simpática nos atendió y compramos el billete de tranvía para 4 días y nos salió 60 coronas por cuatro días, al principio creia que era la goteborg pass pero no no, nada que ver, ésto es solo para buses y tranvía.
1euro son 9.28 coronas
Vuelo: 120 euros ida y vuelta
billete de autobus hacia aeropuerto: 60 coronas
billete para 4 días: 60 coronas
hotel 3 noches: unos 900 coronas y poco mas
Podíamos coger el tranvía 2 o 4 para ir a nuestro hostal, hicimos cuatro paradas y en Geterbergsäng nos paramos.
Web Page Name
Nuestro hostal estaba a 100 metros se llamaba Göteborg Vandranhem.
Web Page Name
metimos varios códigos y alli estabamos tan calentitos ya. La primera impresión de la ciudad muy buena, ciudad muy organizada, limpia y muy europea y moderna. El hostal estaba muy bien, al lado del parque de atraciones Liseberg, muy limpio, nuevo y muy Ikea. Lo bueno también es que tenia los baños individuales. Nada mas salir del hosta empezó a nevar, ohh que bonito, jejeje. Eran ya las 21.30 y nos metimos en el primer bar que vimos. De allí depués nos dimos una vuelta andando por los alrededores y a la cama directos, joe, con la gente que fuí eran bastante aburridos para la noche nocturna, no me vuelve a pasar,