La gente cuando viene a este país sólo se centra en Copenhagen pero tiene lugares que merecen mucho más su visita, sobre todo sus pueblos costeros(en especial Jutlandia del Norte). Y si sólo se piensa pasar unos dias en la capital, no estaria de más alquilar un coche y acercarse a la isla de Møn para visitar sus acantilados(Møns Klint) y recorrerla, ya que las distancias son cortas; o incluso pasar una noche allí.
Es un país caro pero puedes encontrar alojamientos con derecho a cocina, con lo cual se te abarata el viaje. A tener en cuenta el pago con tarjeta de crédito extranjera: comisión del 2,5% al 6%, así que mejor llevar coronas danesas; además que ya lleven incorporado el chip porque la mayoria de establecimientos sólo aceptan éstas. Si vais en coche(como ha sido nuestro caso) la mayoria de gasolineras sólo funcionan con las tarjetas de crédito, es decir, no hay gasolinero que te cobre.Traed tambien en el coche un parkímetro de control horario, ya que muchas zonas de parking se estaciona por tiempo.
Llevar siempre un chubasquero o paraguas ya que puede pasar de un dia soleado a uno totalmente pasado en agua en minutos, pero las descargas de agua suelen durar poco y no suelen ser fuertes.
Si eres un "enclenque" ponte piedras en el bolsillo para que el viento no se te lleve y aparezcas en costas escocesas

Ya sólo me queda decir que espero que haya sido de vuestro agrado,ameno y todo aquel que alguna vez quiera recorrer Dinamarca en coche como hemos hecho nosotros se puede poner en contacto con nosotros por "mp" y le daríamos información más detallada y consejos a seguir según nuestra experiencia.
TAK!!