El tercer día nos lo tomamos de "turismo". En primer lugar bajamos a Queens Square Station andando y de allí a The Cavern. La verdad es que el hotel estaba tan bien situado que no tardábamos más de 5 minutos a cualquier lado. Una vez nos sacamos las fotos de rigor en la puerta, con la estatua y todo eso fuimos nuevamente a Anfield, dado que teníamos reservado el tour por el estadio y el museo.
Como decía en la etapa anterior, fuimos con el bus 17 hasta la misma puerta de Anfield y antes de entrar dimos una vuelta por la tienda y paramos en el pub The Park, que con mucha menos gente nos pudimos hasta sentar.

Una vez nos tomamos un litro de cerveza por cabeza entramos al tour por el estadio y el museo. Es impresionante lo bonito que es y el aire a clásico que se respira en todas las dependencias. Al terminar dad la vuelta al estadio e id a ver la puerta de Shankly, que no te llevan con el tour por estar fuera del estadio!!!

Una vez terminamos el tour nos fuimos al centro con el bus 17 y paramos por la zona de los centros comerciale (al lado de The Cavern) para tomar un fish&chips. Después de comer unas compras para las jefas (era el día de San Valentín e íbamos quedar como reyes) y al hotel a descansar un poco.
De camino al hotel nos encontramos con este pub y no pudimos hacer otra cosa más que entrar y tomarnos dos pintas por cabeza, jejeje

Una vez entonados nos fuimos al hotel a descansar un poco. Luego volvimos a cenar fuera en la misma zona que los dos días anteriores pero al ser domingo ya no había tanto cachondeo, una pena. Aun así nos tomamos un par de pintas como Dios manda.