Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Etapa:
Pueblecito pesquero muy acogedor; el casco antiguo, entorno al puerto, es digno de ver y su joya monumental es el Duomo, imponente recortado contra el cielo azul. *** Imagen borrada de Tinypic *** Dándonos un paseíto por el puerto pesquero nos...
Italia
Dándonos un paseíto por el puerto pesquero nos encontramos con la llegada de los pescadores, que allí mismo instalaban sus puestos y vendían el pescado fresco… ¡¡bullicioso!!
Cenamos en una ostería cerca al puerto, el lugar muy bonito, el servicio impecable y la comida riquísima, además el precio bajísimo… y la pinta era que nos iban a “clavar”…) Lo malo que no recuerdo el nombre.
Alojamiento: B&B Domus Angela (www.domusangela.it) 1 noche 60€
Nos dieron la habitación Sirio. Zona tranquila. Se aparca sin problema. Desayuno en el bar que hay justo debajo (un café y un croissant). |
Volver arriba
Visitas mes actual: 9 |
Total visitas: 4112 |
Foros de Viajes |
Tema: Viaje a Italia - Consejos |
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Ultimos 5 Mensajes de 1624
Autor | Mensaje |
muchamalicia
 May 10, 2011 Mensajes: 115
Fecha: Mie Sep 20, 2023 02:31 pm
"LANENA69" Escribió: |
Perdona, que veo que uno de los link que te he puesto, salta directamente a Google, jajajaja, ese no es. No consigo ponerlo, se me ha borrado el mapa, pero en la etapa que pone PREPARATIVOS GRIMALDI LINE, ahí tienes toda la ruta que haré. |
Muchísimas gracias. Voy a mirarlo con detenimiento.
Eros1978
 May 18, 2022 Mensajes: 3
Fecha: Jue Sep 21, 2023 05:11 pm
atita
 Feb 04, 2010 Mensajes: 2573
Fecha: Jue Sep 21, 2023 08:04 pm
Título: Re: Viaje a Italia - Consejos
Son ciudades muy turísticas y siempre, siempre va a encontrar mucho turismo.
La diferencia es su gusto por un clima más caluroso ( junio,julio, agosto y septiembre), o más frío( Diciembre, enero y Febrero).
gasolines
 Ago 15, 2007 Mensajes: 14562
Fecha: Jue Sep 21, 2023 08:16 pm
Título: Re: Viaje a Italia - Consejos
Como te han comentado, yo no iria en los meses de verano, ya que Italia en esa epoca es muy calurosa. Cogeria otra epoca, a ser posible en otoño o primavera.
javiky13
 Feb 27, 2012 Mensajes: 5475
Fecha: Vie Sep 22, 2023 05:02 pm
"Eros1978" Escribió: |
Buenos días a todos desde México, cual es la mejor época para visitar Roma y Florencia? gracias por todos sus aportes, Dios los bendiga. |
La mejor fecha es evitar verano, semana santa.....las fechas vacacionales señaladas. De todas formas, vas a encontrar mucho turismo.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |