TRANI
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

TRANI ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Pueblecito pesquero muy acogedor; el casco antiguo, entorno al puerto, es digno de ver y su joya monumental es el Duomo, imponente recortado contra el cielo azul. *** Imagen borrada de Tinypic *** Dándonos un paseíto por el puerto pesquero nos...

Diario: EL DESCONOCIDO SUR DE ITALIA Puntuación: 4.6 - 15 votos

- Localización: Italia Italia
Danesina Autor: Fecha creación:

Etapa: TRANI
Diario: EL DESCONOCIDO SUR DE ITALIA

Puntuación: 4.6 - 15 votos Italia Italia

Dándonos un paseíto por el puerto pesquero nos encontramos con la llegada de los pescadores, que allí mismo instalaban sus puestos y vendían el pescado fresco… ¡¡bullicioso!!
Cenamos en una ostería cerca al puerto, el lugar muy bonito, el servicio impecable y la comida riquísima, además el precio bajísimo… y la pinta era que nos iban a “clavar”…) Lo malo que no recuerdo el nombre.

Alojamiento: B&B Domus Angela (www.domusangela.it) 1 noche 60€
Nos dieron la habitación Sirio. Zona tranquila. Se aparca sin problema. Desayuno en el bar que hay justo debajo (un café y un croissant).

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 25 Visitas mes actual: 9 Total visitas: 4112

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  EL DESCONOCIDO SUR DE ITALIA
Total comentarios 17  Visualizar todos los comentarios

Default https Avatar  Maui82  08/04/2012 02:13
Danesina, me ha gustado mucho tu viaje! La parte de Nápoles la conozco, pero me apunto la ruta de Apulia para cuando vaya, seguro que me va a ser muy útil. Te he dejado mis estrellitas Sonriente

Danesina  danesina  08/04/2012 13:28   📚 Diarios de danesina
Gracias Maui82 y me alegro te haya gustado.

Default https Avatar  ELVIAJEROVAGO  13/09/2013 12:14
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4043328#4043328

Default https Avatar  ELVIAJEROVAGO  16/09/2013 12:43
Fantástico diario de una parte de Italia de la que nadie habla ni escribe nada...la verdad es que uno acaba harto de que de Italia sólo se escriba de Roma, Venecia y la Toscana.

Tubularesa  tubularesa  06/11/2017 16:59   📚 Diarios de tubularesa
Comentario sobre la etapa: Inicio del Viaje - Mayo 2008
Justamente aparece hoy en el yahoo news que hay que visitar Matera declarado patrimonio de la humanidad. Enhorabuena por tu diario.

Visualizar todos los comentarios >>

Muchamalicia
May 10, 2011

Fecha: Mie Sep 20, 2023 02:31 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

"LANENA69" Escribió:
Perdona, que veo que uno de los link que te he puesto, salta directamente a Google, jajajaja, ese no es. No consigo ponerlo, se me ha borrado el mapa, pero en la etapa que pone PREPARATIVOS GRIMALDI LINE, ahí tienes toda la ruta que haré.

Muchísimas gracias. Voy a mirarlo con detenimiento.
Eros1978
Eros1978
May 18, 2022

Fecha: Jue Sep 21, 2023 05:11 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Buenos días a todos desde México, cual es la mejor época para visitar Roma y Florencia? gracias por todos sus aportes, Dios los bendiga.
atita
Atita
Feb 04, 2010

Fecha: Jue Sep 21, 2023 08:04 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Son ciudades muy turísticas y siempre, siempre va a encontrar mucho turismo.
La diferencia es su gusto por un clima más caluroso ( junio,julio, agosto y septiembre), o más frío( Diciembre, enero y Febrero).
gasolines
Gasolines
Ago 15, 2007

Fecha: Jue Sep 21, 2023 08:16 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Como te han comentado, yo no iria en los meses de verano, ya que Italia en esa epoca es muy calurosa. Cogeria otra epoca, a ser posible en otoño o primavera.

javiky13
Javiky13
Feb 27, 2012

Fecha: Vie Sep 22, 2023 05:02 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

"Eros1978" Escribió:

La mejor fecha es evitar verano, semana santa.....las fechas vacacionales señaladas. De todas formas, vas a encontrar mucho turismo.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ