RIVIERA MAYA. MEJICO 2009. - Fecha viaje : 21 al 29 de septiembre. - Duración del viaje : 9 horas y media. - Moneda : La moneda de Méjico son los pesos. Aunque se puede pagar en dólares y euros, no hay ningún problema. - Idioma : Castellano...
- Fecha viaje: 21 al 29 de septiembre.
- Duración del viaje: 9 horas y media.
- Moneda: La moneda de Méjico son los pesos. Aunque se puede pagar en dólares y euros, no hay ningún problema.
- Idioma: Castellano, aunque tambien se habla inglés.
- Diferencia horaria: 7 horas
- Viaje con Air Europa. El vuelo fue bueno y sin turbulencias. Comida del avión regular: - pasta, ensalada, pastelito. Después mini bocata atún y magdalena. Y luego Mini bocata embutido y magdalena.
Comida del avión
- Películas en el avión depende cual toque, dos proyecciones por viaje o si te toca el Airbus, este tiene pantallas individuales y unas 8 películas para que escojas y veas las que quieras.
- De Cancún al hotel Bahía Príncipe se tarda 1 hora y media.
Bahia Principe
Bahia Principe Tulum
Habitacion del hotel
La Hacienda de María. Hotel Bahía Principe
- Medios de transporte:
- Taxi; que tienes que negociar un poco con ellos el precio puesto que no tienen taxímetro y ponen ellos las tarifas que dicen que son fijas. Unos 300 $ pesos viaje, dependiendo donde tengan que ir. Aunque se puede negociar y dependiendo quien te toque.
- Van: Son como monovolúmenes las cuales tienes que compartir con más gente, es muy barato viajar en este medio pero tienes la desventaja de que tienes que esperar a que se llene y de que hace paradas por el camino. Un viaje 30 $ pesos que son unos 2 euros. Así todo hay que preguntar lo que van a cobrar antes de subir par que luego no te quieran cobrar más.
- Mosquitos; llevar repelente mosquitos muy importante puesto que con la humedad que hay unas horas entre las 6-9 de la noche que es impresionante la cantidad de mosquitos que hay. Así todo cuando haces excursiones a la selva también hay bastantes. También es bueno llevar afterbite y alguna cosa más por te pican.
- Electricidad; mas o menos las cámaras y móviles cargan bien dejándolas toda la noche enchufadas. Potencia de allí 110 v.
- Bronceador y aftersun. Muy importante puesto que aunque este nublado te coge, hay que tener cuidado con el sol allí si no quieres estar como un cangrejo.Por si os quemáis alguna vez y no tenéis aftersun esta genial el aloe vera es mas nosotros llevamos siempre y si no lo compramos.
enhorabuena winni! estoy deseando que termines el diario para darte mis estrellas!
muy bien especificado todo para los que queremos hacer este tipo de viaje!
Yo solo os diría que NO preguntaseis el precio de la van al subiros a ella, ya que os pueden decir un precio más alto, porque sí. Simplemente subiría, les diría a dónde quiero ir y al bajarme le daría el dinero justo (cuando yo fui eran 25 pesos por persona), sin preguntar.
hola winni me voy ei 16 de junio con mi mujer y mi hijo y me gustaria que me dieras informacion sobre las excursiones para hacerlo con taxi tambien voy a estar en el gran bahia principe mi msn es miguel5321@hotmail.com gracias
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
En nuestro caso, las visitas por ejemplo a Teotihuacán o Puebla, fuero mediante excursión. En el caso de Teotihuacán fue excursión privada; nos llevó un chofer en furgo que a su vez fue nuestro guía durante todo el día.
En el caso de Puebla igual pero ibamos con otra pareja de turistas.
En mi opición, no saltaría Oaxaca, realmente es muy bonito. Guanajuato también es muy bonito y si prescindiese de algo sería de Guadalajara.