![]() ![]() 26 Marzo. Primer dia Madrid-Edimburgo ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
La primera sorpresa fue la que nos brindo easyjet en la Terminal 1 del aeropuerto de Madrid-Barajas, pues nos toco esperar unas 4 horas porque al parecer habia problemas con el avión que llegaba con demora. Directamente a poner una reclamación y...![]() Diario: "Libres por Escocia" Comienza la aventura.⭐ Puntos: 4.7 (13 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() La primera sorpresa fue la que nos brindo easyjet en la Terminal 1 del aeropuerto de Madrid-Barajas, pues nos toco esperar unas 4 horas porque al parecer habia problemas con el avión que llegaba con demora. Directamente a poner una reclamación y la compañía “cortésmente” nos facilito 4 cheques por un valor de 18 euros para que pudiéramos comer en un establecimiento del aeropuerto concertado con la compañía para cuando suceden este tipo de contratiempos. Con lo cual la demora se iba a retrasar hasta las 19:40 horas, lo que significaba que nuestra llegada a Edimburgo seria sobre las 22:00 horas aproximadamente, lo cual nos trastocaba levemente los planes. Pero nuestro consuelo es que íbamos para 12 dias, a diferencia de mucha gente que iba en el mismo vuelo, que solamente iban a pasar el fin de semana, con lo cual,imaginaos la gracia que les pudo hacer. Despues de las 4 horas de espera llegamos a Edimburgo y nos dirigimos hacia nuestro apartamento en Groove Street (Fountain Courts) resevados en Booking a unos escasos diez minutos de Haymarket Station que es donde nos dejaba el autobús Nº100 por 3¨5Gbp por persona. Nosotros optamos por la opción “barata”, pero también se puede ir en Taxi por unas 20 Gbp. El trayecto en el bus muy chulo, de dos plantas fue de unos 30 minutos.Aqui unas fotos de los apartamentos: *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Los apartamentos les dimos un 10 de 10. Todo perfecto. Eramos dos personas mi mujer y yo y disponíamos de 2 habitaciones,(eso no quiere decir que durmiéramos separados je je, no vayáis a ser malpensados, sino que disponían de dos dormitorios) 2 baños (con plato de ducha ambos), un salón comedor con cocina americana completa (horno, micro, frigorífico, vitroceramica) y todas las comodidades que podáis imaginar, cuberterías completas,vamos que no faltaba nada de nada. Disponiamos de televisor de plasma 32” en el comedor y dos de 14” una en cada dormitorio, aunque no les dimos mucho uso, pues no íbamos a ir hasta Edimburgo a ver la tele no.Si que nos llamo mucho la atención una serie local que emitían llamada “Benidorm”, en la cual paradójicamente los Britanicos visitaban el fantástico lugar en sus vacaciones esperando todo lo que les vendían y al llegar siempre estaba lloviendo jeje. Equipo de música para toda la casa ,con adaptador para Iphone. Todo nuevo y con un toque de lujo situado a unos diez minutos del centro de Edimburgo. En definitiva “FANTASTICO”. El precio ascendió a 234 euros 3 noches (sin desayuno)los cuales volveria a pagar sin ninguna duda. Por cierto la bienvenida en los apartamentos fue mas que agradable y solo el recibimiento iba a ser el prolegómeno de nuestra feliz estancia en estos maravillosos apartamentos Como la hora ya no invitaba a mucho decidimos comer algo que llevábamos en la maleta a modo de viveres de supervivencia jeje(lo cual siempre recomiendo para salir de un apuro) ya que el apartamento también invitaba a ello y a continuación bajamos a tomar la que iba a ser la primera cerveza de las muchas que íbamos a tomar en aquella tierra. En este caso fue una Tennent`s por unas 3Gbp cada una lo que viene a ser la pinta. Como dato decir que pinta es una fracción de la unidad inglesa galón imperial, que tiene 8 pintas, es decir, que cada pinta son 0,568261 litros aproximadamente. Por cierto el garito estaba muy muy bien, lo malo es que no recuerdo el nombre, pero el ambiente era animado y típico escoces. La verdad es que fue una primera buena toma de contacto con la ciudad que tanto nos iba a encantar. Índice del Diario: "Libres por Escocia" Comienza la aventura.
01: Organizacion, planificacion del viaje.
02: 26 Marzo. Primer dia Madrid-Edimburgo
03: 27 Marzo. Segundo dia Edimburgo.
04: 28 Marzo. Tercer Dia . Edimburgo y la misteriosa Rosslyn Chapell.
05: 29 Marzo. Cuarto dia. Edimburgo – Starling – Pitlochry (188Km)– Comienza la ave
06: 30 de Marzo. Cuarto dia. Pitlochry – Perth – Loch Leven – St Andrews (145Km) Sin
07: 31 de Marzo. Quinto dia. St Andrews – Stonheven – Ballater (165Km) Hacia The Cai
08: 1 de Abril. Sexto Dia. Ballater – Dufftown – Foyers. Hacia la morada de Nessie
09: 2 de Abril. Septimo Dia. Foyers – Fort Augustus – Unapool – Ullapool (218 Km).
10: 3 de Abril. Octavo Dia. Ullapool – Isla de Skye – Ose (203 Km) Una Isla capricho
11: 4 de Abril. Noveno Dia. Ose – Isla de Skye – Fort William (230 Km) Hacia el tren
12: 5 de Abril. Decimo Dia. Fort William – Glencoe – Inveraray – Loch Lomond – Edimb
13: 6 de Abril. Decimoprimer Dia. Edimburgo – Madrid (2212 Km) “Las despedidas, nunc
![]() Total comentarios: 19 Visualizar todos los comentarios