![]() ![]() MAMMOTH LAKES ✏️ Diarios de Viajes de USA
Nos levantamos bastante tarde, casi a las 9, pero es que estoy muy cansada. Mientras Raúl fue a por desayuno yo volví a la lavandería a volver a poner la ropa en la secadora, y esta vez quedó seca. Pusimos gasolina, aunque no lo llenamos porque...Nos levantamos bastante tarde, casi a las 9, pero es que estoy muy cansada. Mientras Raúl fue a por desayuno yo volví a la lavandería a volver a poner la ropa en la secadora, y esta vez quedó seca. Pusimos gasolina, aunque no lo llenamos porque aquí es carísima, y emprendimos el viaje. Paramos en Bishop a poner mas gasolina, algo más barata, y a comprar algo para la comida. Sobre las 12h llegábamos a Mammoth Lakes, un pueblo típico de esquiadores, todo de madera y rodeado de bosques de abetos. Muy chulos. Cogimos un mapa en el centro de visitantes y preguntamos por el alojamiento. Lo mejor seria dormir aquí, así que cuando pasamos por el Motel 6 reservamos habitación, y como no estaba muy lleno nos hizo tarifa de internet, 62$. Nos fuimos hacia el Lake Mary, el cual bordeamos y acabamos en el lago George, donde comimos en un merendero unos bocatas de pastrami y la pizza que sobró anoche. Después nos fuimos hacia el lago Esmeralda, pequeñito, hay que andar unas 3 millas i/v y de aquí nos fuimos al Devil Postdate, donde vimos las columnas de basalto impresionantes. Intentamos ir a la Rainbow Fall, pero nos volvimos, estaba muy lejos y me dolía la barriga. Nos volvimos chino chano y subimos al Minaret Vista a ver la puesta de sol, y llegamos justo a tiempo. Empezó a hacer frío y nos fuimos al hotel, donde llegamos a las 19h y ahora si que estaba lleno de gente. Nos duchamos y nos fuimos a comprar el desayuno y a buscar un sitio para cenar. Cenamos una súper hamburguesa con cientos de patatas, y Raúl otra pero sin pan, con una pedazo de ensalada de acompañamiento que comimos entre los 2, mas patatas mas pan de ajo. 31$ con la propina. Mañana a Yosemite. Índice del Diario: COSTA OESTE USA 2010
01: BCN - LA
12: SAN FRANCISCO
13: SFO-Monterey
14: MONTEREY-St LUIS OBISPO
15: St LUIS OBISPO -LA
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()