Bueno, pues salimos a las 12:20 del aeropuerto de Málaga y llegamos a Stansted a las 14:20

Allí mismo despues de fumarnos un cigarrito nos cogimos el Bus Terravision de las 15:00 habiendo sacado previamente los tickets en el stand de Terravision, no tiene perdida, esta nada mas salir del desembarque de pasajeros y hay indicaciones.

Por fin llegamos al EasyHotel!!!!
Hacemos Check in, soltamos maletas y una recepcionista muy amable nos entrega la tarjeta de la habitación y un mapa para guiarnos.

Bueno pues otra vez de nuevo a la estación de Victoria, sacamos la TravelCard de 7 diitas para lo del 2x1 y tal. Merienda en el KFC por cierto super recomendable, sobre todo el de la estacion de Victoria, comida muy buena, super rápido y muy amables.

Con la Travel ya en nuestro poder, nos dirigimos a ver la Tate Modern, la Catedral de San Paul, el Puente del Milenio, el London Eye, la Abadia de Westminster, El Big Ben y yo que se mas

Despues de andar todo esto nos fuimos al metro y pillamos la linea para Victoria, allí pedimos para llevar dos menus del MC´Donals que por cierto también pedimos un helado edicion limitada que estaba pa hincharse de helao