Madrigal.

Madrigal. ✏️ Diarios de Viajes de Europa Sur Europa Sur

VIERNES 15 DE JULIO 2011. Comienza nuestro viaje cargando el coche: en el maletero no cabía ni un alfiler y en el asiento de la parte trasera parecía que nos íbamos tres meses. Primer destino Madrigal de la Vera que se encuentra en la provincia de...
Madrigal-Girona y Barcelona-Perpignan y Cotlliure-Medinaceli.

Diario: Madrigal-Girona y Barcelona-Perpignan y Cotlliure-Medinaceli.

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 6  Localización: Europa Sur Europa Sur 👉 Ver Etapas

VIERNES 15 DE JULIO 2011.

Comienza nuestro viaje cargando el coche: en el maletero no cabía ni un alfiler y en el asiento de la parte trasera parecía que nos íbamos tres meses. Primer destino [color=cyan]Madrigal de la Vera que se encuentra en la provincia de Cáceres, concretamente al camping La Mata que os dejo su dirección www.campinglamata.com/ donde nos esperaban mi hermano y su novia, el camping está muy bien situado a menos de cinco minutos de la Garganta de Alardos con un puente romano. El agua congelada pero puede ser que yo sea muy exagerada ya que la gente se bañaba, con respecto al camping decir que las parcelas son muy amplias, que el cuarto de baño es muy bonito de estilo rústico de madera, las duchas lo mejor ya que tenían teléfono (así es como se llama donde yo vivo de forma coloquial) quiero decir que tenía mango de ducha por lo que te permitía lavarte mejor.

Había wifi gratuito y podías contratar actividades al aire libre tipo montar a caballo, además te informaban de que se podía visitar por la zona de hecho nosotros el sábado después de desayunar fuimos a la recepción donde había un libro con esto de las visitas que os digo y elegimos que hacer que estuviera cerca ya que no teníamos muchas ganas de coger el coche por eso decidimos ir a visitar el Museo de las abejas que se encontraba en el pueblo Poyales del Hoyo como a unos 20 km. Llegamos a las doce y cinco y costaba 4 euros por persona nos dijeron que hacía apenas cinco minutos que había empezado y decidimos entrar, era una sala con asientos para ver un documental y el hombre que había allí nos iba explicando todo el proceso de crear un panal, los tipos de abejas, etc. la verdad es que fue muy interesante, de hecho yo no sabía muchas cosas como por ejemplo “el baile del ocho” es una cosa que hacen las abejas para decirles a sus hermanas donde tienen que ir dando latitud y longitud a mí personalmente me parece increíble y puedo pecar de ignorante pero ya digo que no tenía ni idea ya que no me había parado a pensar si estos insectos hacían algo más que preparar miel y ahora me parecen unos insectos que debemos de cuidar, mi consejo es que si podéis lo visitéis.

En este camping estuvimos dos días y de precio está bastante bien además de que se encuentra en plena sierra de Gredos y es preciosa pero eso si hay que llevarse una manta porque por la noche refresca bastante. De allí nos fuimos a Puente del Arzobispo a casa de mi cuñada a descansar ya que por la noche saldríamos con rumbo a Girona. [/color]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Madrigal-Girona y Barcelona-Perpignan y Cotlliure-Medinaceli.
Imagen: Universo18  universo18  27/07/2011 15:18   📚 Diarios de universo18
Martuki tienes que completar el diario para que podamos puntuarlo y comentarlo, si no despues de un tiempo se elimina, animo y sigue...
Imagen: Martuki  martuki  04/08/2011 14:28   📚 Diarios de martuki
Por fin está terminado.
Imagen: Traveler69  traveler69  15/08/2011 20:00
muy buen diario, además muy currado con fotos y todo ahí te dejo mis estrellas
Imagen: Martuki  martuki  16/08/2011 00:56   📚 Diarios de martuki
Traveler muchas gracias y me alegro de que te haya gustado.

Paris e Italia revolucionando nuestros sentidosParis e Italia revolucionando nuestros sentidos Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Un viaje por la Historia y los mitos: Malta y Sicilia.Un viaje por la Historia y los mitos: Malta y Sicilia. Viaje de 13 días por las islas de Malta y Sicilia ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORESANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES Recuerdos y vivencias del viaje realizado en el año 2017 por Andalucía y Portugal de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Pirineos 2018Pirineos 2018 Bienvenido al relato de nuestro viaje de 13 días a los Pirineos durante septiembre de 2018. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Alpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - ChamonixAlpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - Chamonix 14 noches en Los Alpes, disfrutando de unos paisajes increíbles. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65