Domingo 13 Octubre 2024, tengo el Terravisión hasta el Aeropuerto de Gatwick a las 7am, el vuelo a Asturias sale a las 11:40; habría preferido ir en tren, como hice en marzo con la familia, pero ese Domingo hay obras y no funciona ningún servicio de tren hacia el aeropuerto, ergo no que quedó otra que sacar bus.
Me despierto pronto, esta cerca de la estación, hay gente que ronca
y esta vez no puedo ponerme los tapones por si no escucho la alarma, ergo a las 4am estoy ya revisando todo y veo que hay un bus a las 5am y luego ya el de las 7am. Compruebo que la estación de Victoria está a 43 minutos del hostel, así que recojo todo y me echo a andar en una fresca madrugada londinense, cruzándome con apenas gente a esas horas:

Que tranquilidad el BigBen y Westminster Abbey a esas horas
Llego a la estación de Victoria a eso de las 4:45, pregunto por donde sale el de Gatwick y voy a la cola; el conductor me dice que el mío es para las 7, le vendo un poco la moto, llego tarde, cambio de vuelo etc, y me dice que si hay sitio sin problema; por suerte a estas horas hay sitio de sobra, ergo me subo
Paso los controles sin prisas, nada peor que ir apurado en un aeropuerto, y espero hasta la salida, que se produce puntualmente, llegando a Asturias a las 14:40, pagando los 19’50€ a los chicos del parking, que ya están esperando, y dando por concluida esta nueva escapada cultural.

HASTA LA PRÓXIMA