![]() ![]() Día 16 Waitomo: Cuevas de Ruakuri Cave ✏️ Diarios de Viajes de Nueva Zelanda
Había creo recordar hasta tres opciones de visitar cuevas en Waitomo, algunas de ellas con opción de hacer rappel o rafting, pero como no estamos haciendo un viaje de aventura nos decidimos por una de las sencillitas, la de Ruakuri Cave, que...Había creo recordar hasta tres opciones de visitar cuevas en Waitomo, algunas de ellas con opción de hacer rappel o rafting, pero como no estamos haciendo un viaje de aventura nos decidimos por una de las sencillitas, la de Ruakuri Cave, que aunque era la más cara también era la más larga. La entrada a la cueva ya es espectacular pues hay que bajar por una rampa en espiral ya que la cueva está a más de 50 metros de profundidad. Es una experiencia bastante interesante y en una parte de la visita puedes contemplar un cielo de luciérnagas, el guía deja todo a oscuras para poder ver la iluminación que queda con estos animalitos: www.waitomo.com/ruakuri-cave.aspx Esa noche nos decidimos a hacer noche en el camping de Rotorua. Índice del Diario: Nueva Zelanda
01: Prólogo
02: Dia 1: Madrid – Seul – Auckland – Christchurch
03: Dia 2: Christchurch – Lagos Tekapo y Pukaki
04: Dia 3: Oamaru – Moeraki Boulders – Dunedin – Sandfly Bay
05: Dia 4: Larnach Castle – Dunedin – Purakaunui Falls
06: Dia 5: Purakaunui Falls – Jack’s Blowhole – Cascadas McLean – Porpoise Bay – Cur
07: Dia 6: Te Anau – Mirror Lake – The Chasm – Mildford Sound
08: Dia 7: Mildford Sound – Te Anau – Wanaka
09: Dia 8: Wanaka – Gates of Haast – Cascada de Thunder Creek – Knight’s Point – Lag
10: Dia 9: Glaciar Fox – Glaciar Franz Josef – Lago Matheson – Hoikitika – Greymouth
11: Dia 10: Punakaiki: Pankake rous – Truman Track – Cabo Foulwind – Hanmer Spring
12: Dia 11: Kaikorua
13: Día 12: Camino al ferry – Wellington