Este fue el único día de los 11 que estuvimos que nos llovió, realmente fue el que menos nos fastidió ya que este era el día de las destilerías.
La primera que fuimos a ver fue Dallas Dhu Historic Distillery, que te dejan la audioguía en español y por supuesto entra en la Explorer Pass (que hubieramos hecho sin ella).
Como también entraba en la Explorer Pass llegamos a Elgin y paseamos por las ruinas de la catedral, daba un poco de respeto andar por allí, con un poco de lluvía que caía y nosotros solos.
Como no hacía día de caminar, cogimos el coche (ya más que habituados a conducir por la izquierda) y fuimos a ver Cardhu !
Menos mal que habíamos visto la anterior destilería con la audioguia, aunque para la visita estábamos nosotros dos solos, dudo que hubieramos entendido todo el proceso sin lo que nos sonaba de antes.
Aún con todo merece la pena verla y hacerse la foto delante del cartel.
Este fue el día que más nos costó encontrar un sitio para comer, ya que aunque estaba muy transitado todo por autobuses de excursiones a destilerías nos habíamos pasado pero bien de la hora habitual de comida escocesa.
Algo cansados fuimos hasta Aberdeen sin muchas paradas, deseando secarnos. Allí seguía lloviendo, conque sólo vimos la ciudad desde el coche.
Recuerdo los calamares que comimos, riquísimos. Ya estábamos en el Mar del Norte.