Por fin llegamos a Bangkok!!!!
Después de dos meses de preparación de viaje parece mentira que por fin estemos aquí!
El vuelo fue con KLM via Amsterdam, como 15 horas no lo recuerdo... niños llorando, cola para los baños en fin lo de siempre pero bastante bien. La comida estaba buena.
Al principio no nos pareció tan distinto (en el aeropuerto) solo pensamos que el aire olía a arroz. Una vez nos pusieron el visado fuimos directos a por un taxi. En el aeropuerto hay muchos taxis, pero fuimos a la zona que se supone que son los taxis oficiales, te dan un ticket y te dicen lo que te va a costar desde el principio. Pensamos que aunque seguimos todas las instrucciones de la guia para no ser timados, nos timaron igualmente, nos costó 450 baths. La verdad no sé si fue caro o no pero con lo cansados que estabamos nos pareció razonable además no creo que haya que vivir obsesionado con si te cobran un poco más o menos que a los Thailandeses, nosotros asumimos que siempre ibamos a pagar más y así disfrutas más del viaje creo yo.
Llegamos a Khao San Road y como no teníamos nada reservado estuvimos cargando con la maleta y preguntado precios y demás. Lo que más recuerdo es el calor qporque en Madrid estabamos a 15 grados y allí a 35. Al final nos quedamos en un hotel en Soi Rambutti (Rambutti Village) por 850 baths la noche. El hotel está bien, con piscina en la azotea, habitaciones con aire acondicionado limpias y cómodas.

Una vez conseguimos decidirnos por el hotel, dejamos las cosas y aunque estabamos muertos nos cambiamos la ropa (yo llevaba hasta forro polar porque en Madrid y en Amsterdam hacía un frio del carajo) y nos fuimos a explorar por fin la zona.
Entramos en un templo que hay entre Rambutti y Khao San Road y nos contaron que ese mismo día era el "cumpleaños" del buda de Wat Intharawiham y que si ibamos hasta allí y nos sacabamos una foto con él tendríamos suerte en nuestro viaje. Así que cogimos el primer tuk tuk y para allí que fuimos.

El tuk tukero por supuesto nos paro en una agencia de viajes para que contratasemos excursiones. No nos sorprendió nada porque ya habíamos leido que era normal. La verdad es que hasta nos hizo gracia. La primera agencia de viajes, la primera joyería y el primer sastre que visitas es gracioso el tercero ya... pues aburre. Eso si, a cambio viajas prácticamente gratis.
Tras volver de ver al buda gigante (un templo muy bonito) cenamos en Rambutti y nos fuimos a la cama. Esa noche el jetlag fue muy duro porque mi cuerpo pensaba que estaba durmiendo la siesta y a las 2 de la mañana ya estaba despierta y sin saber que hacer... al final conseguimos descansar un poco.