Londres ha sido de las ciudades que más me ha costado planificar por dos razones,una era la gran cantidad y variedad de sitios interesantes para ir y la otra es que a las 18:00 cierran casi todos ,a si que planifique un par de cosas fijas por día y otra lista con las alternativas que según el tiempo o la hora iba a ir agregando y me resultó muy bien así.
La verdad que el tiempo que nos hizo fue genial porque a pesar que estuvo nublado casi toda la semana solo lloviznó un par de veces.
Lo primero que hicimos después de desyunar es tomarnos el metro para ir al paso de cebra de Abbey Road, no soy lo que se dice fan de los beatles pero crecí escuchando sus canciones me las conozco casi todas, me gustan , además de que han marcado una época con su música..
Sacarnos ésta foto costo lo suyo pero al final, después de muchos intentos, salió
Desde allí nos fuimos al mercado de Camden que fue uno de sitios que más nos ha gustado y haber ido un jueves la verdad fue un acierto porque a pesar de haber bastante gente se podía caminar sin agobios.
Al mediodía comimos una de ésas bandejas por 4 £ , hay infinidad de puestos para elegir y luego buscamos las vespas que me costo lo suyo encontrarlas...
A la tarde nos tomamos el metro ya que teníamos hora para el London Eye con los tickets sacados on line, la verdad es que si no tienes el 2x1 , como fue mi caso ya que no estaba de promoción , te ahorras alguna libra sacándola on line además de que nos dejaron entrar antes de la hora que teníamos reservada.
Considero que son esas cosas que hay que hacer aunque solo sea una vez, unas vistas preciosas, me encantan las vistas aéreas!!
A última hora de la tarde nos encontramos con mi primo que vive allí hace unos años y hacía tiempo que no nos veíamos , teníamos muchas ganas de vernos asi que ya con él , dimos una vuelta por china town , el soho y terminamos bebiendo una cerveza en un pub, una gran noche de reecuentro...
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1080
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 389
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Al final, he decidido: 8 días en Londres y 6 días en Bath. Creo que será mejor así. Si me quedo con las ganas, el otra ocasión cogeré para más al norte. Pero tengo muchas cosas que ver en esa parte que quiero ver sí o sí.
Hola.
En agosto voy a hacer un viaje en pareja con un pase de 7 días en tren por Inglaterra. Volamos primero al aeropuerto de Manchester y salimos desde Londres.
Haremos 1 noche en Liverpool, 2 en York y 5 en Londres
En principio este es el itinerario:
Ma 11
- 10:35 Llegada aeropuerto Manchester
- Visitar Chester y noche en Liverpool
Mi 12
- Mañan en Liverpool
- Tarde y noche en York
Ju 13
- Visita por la mañana a Durham o Whitby?
- Tarde y noche en York
Vi 14
- Traslado a Londres
- Candem market
Sa 15
- Visita de Cambrige
Do 16... Leer más ...
Hola
Que dificil lo pones, los dos sitios son muy top, quiza me decidiria por Whitby, es un sitio precioso.
No se como funcionan los pases de tren, pero hay un tren de los de vapor que recorre de Pickering a Whitby. Nosotros hemos ido solo desde Goathland a Whitby, pero es estupendo.!!!
En Whitby ademas de visitar el pueblo costero precioso esta la Abadia, ahora en ruinas pero en un entorno muy bonito.
Por otro lado Dueham es super chulo tb, tiene una catedral muy bonita, se entra gratis, tiene un entorno muy bonito con el rio y el pueblo merece una visita.
Tu decides jajaj
Hola
Por otro lado Durham es super chulo tb, tiene una catedral muy bonita, se entra gratis, tiene un entorno muy bonito con el rio y el pueblo merece una visita.
Tu decides jajaj
@Logos88
Hay muchas cosas que tienes que perfilar
Creo que debes indicar dónde vais a pasar cada noche.
Si vas a York, visitar el Minster (Catedral) es fundamental. Y la catedral abre de 9 a 4. En tu planning sólo vas a estar dos tardes en York. Quizá lo debes mirar.
Entre Durham o Whitby yo elegiría Durham.
Viernes 14: El traslado de York a Londres: Hay un fast train que tarda solo 2 horas y 15 minutos. Eso sí: Es caro. En el mercado de Camden los puestos los cierran hacia las 4.30 de la tarde.
Domingo 16: Visita a Stonehenge y Bath --> Esto lo veo dificil ¿Cómo lo... Leer más ...