Tanto los desayunos como las cenas las hacíamos en el hostel ya que cerca había 2 supermercados (Tesco y Sainsbury´s) que cerraban como a las 11 de la noche asi que aprovechamos y comprabamos y lo guardabamos en las neveras que teníamos a disposición.

Con ésto ahorramos bastante.
A primera hora estábamos en la Torre de Londres donde utilizamos el descuento del 2x1, impresionante las armaduras, la torre blanca, las joyas de la corona y la verdad es que vale la pena entrar.

Desde ahi nos fuimos a tower bridge donde también entramos, donde pasas por el pasillo de la parte de arriba donde ves una exposición fotogràfica y de dibujos de los diferentes etapas de construcción del puente y luego entras a la parte mecànica del puente donde tiene elementos interactivos donde te muestran la fuerza hidráulica , no es nada del otro mundo pero la entrada no es cara y además utilizamos también el descuento 2x1.

Compramos comida en un Mark Spencer (sandwich y ensaladas) nos sentamos en unas mesas que habían fuera ya que desde ahí nos íbamos al campo de fútbol del Arsenal pero solo dimos una vuelta por fuera y a la tienda, la verdad a mí el fútbol me da igual pero somos 4 y hay que organizar las visitas a gusto de los 4.
En un principio íbamos a entrar al museo pero luego quedó en nada, porque a los mas interesados no les terminaba de convencer porque desde el museo ni siquiera se veía el campo.

Desde allí nos fuimos hasta el Museo Natural.
Recorrimos la parte de los dinosaurios ,mamíferos, y la de los inventos, la verdad es que el museo es enorme asi que solo pudimos ver parte de el, muy bueno pero necesitaba mas tiempo para visitarlo.

A las 7 habíamos quedado en el Victoria & Albert con mi primo ya que el trabaja allí asi que tuvimos una mini guía del museo y música de fusión brasilera en la cafetería del museo ya que era viernes y estaba abierto hasta las 10 de la noche, estuvo GENIAL!!