![]() ![]() Resúmen de viaje, AGRADECIMIENTOS..... ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Con este diario pretendo ayudar a la gente que quiera hacer un viaje similar o que le pueda ayudar alguno de estos datos. Si alguno quiere algún dato mas concreto se lo haré llegar por privado. A mi losviajeros.com me sirvió de ayuda para...![]() Diario: Venecia + Crucero Italia, Islas Griegas y Croacia⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Con este diario pretendo ayudar a la gente que quiera hacer un viaje similar o que le pueda ayudar alguno de estos datos. Si alguno quiere algún dato mas concreto se lo haré llegar por privado. A mi losviajeros.com me sirvió de ayuda para organizar mi viaje. Agradecer a Félix su inestimable ayuda para hacerme más fácil la organización del viaje. Doy las gracias a Marta mi novia, porque ha sido un viaje espectacular, romántico e inolvidable... Y también las gracias de corazón a los 6 compañeros de viaje Elena y Jose, Clara y Fernando y a Auri y Edu. Para mi lo mejor ha sido Venecia, Mykonos y Dubrovnik Lo peor ha sido el hotel de Venecia. Volvería a repetir sin ninguna duda. Era mi primer crucero, pero después de la experiencia no creo que sea el último. Gracias a todo el mundo y con una sola persona a la que esto le sirva de ayuda, me sentiré satisfecho. Buen viaje foreros-viajeros Índice del Diario: Venecia + Crucero Italia, Islas Griegas y Croacia
📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)