![]() ![]() tunez ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
llegamos a tunez a media mañana y la idea que teniamos para viajar a tunez capital era coger el tranvia que va desde tunez capital hacia sidi bou said ya que solo costaba un dinar por viaje y persona,la parada del tranvia esta saliendo del puerto...![]() Diario: mi viaje en brisas del mediterraneo vapor sovering⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() llegamos a tunez a media mañana y la idea que teniamos para viajar a tunez capital era coger el tranvia que va desde tunez capital hacia sidi bou said ya que solo costaba un dinar por viaje y persona,la parada del tranvia esta saliendo del puerto como a 200 metros pasando una rotonda y junto a una estacion de servicio,pero no se puede pargar en euros y la oficina de cambio de monedas estaba cerrada ,al salir habiamos esquivado a todos los taxistas,pero junto a la parada el tranvia nos abordo un taxista que decia que nos cobraria solo 25 euros por llevarnos a tunez capital a cartago y sidi bou ya que no podiamos cambiar la moneda nos parecio barato y aceptamos ibamos ilegalmente eramos cinco y solo podia llevar cuatro pero al taxista no le imprtaba,nos llevo directo a la medina y acordamos con el nos recogiera en tres horas,la capital es un caos de circulacion mucha gente ,pero aunque nos aconsejaron no separarnos y vigilar los bolsos no aprecianos que corrieramos ningun peligro,en zoco nos acosaron en el buen sentido para que les compraramos siempre pedian mucho y si ellos empezaban por 30 0 40 euros y les decia que 4 euros y tras regatear mucho siempre nos colaban algo,tras varias horas en el zoco fuimos donde quedamos con el taxista que ya estaba esperandonos y como teniamos hambre decidimos volver al barco al bajar del taxi el taxista quiso cobrar el doble de lo acordado pero no nos dejamos intimidar y solo pagamos lo acordado en un principio,vi que a otras personas le paso lo mismo con otros taxista(los de color amarillo)sin mas entramos en el barco y a descansar Índice del Diario: mi viaje en brisas del mediterraneo vapor sovering