Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

En este día partíamos hacia Viena, pero lo haríamos antes de comer, por lo que teníamos la mañana libre. Acompañamos a un grupo de alumnos a unas tiendas que tenían localizadas y que les interesaba visitar. El otro grupo, se quedó descansando en...
Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010

Diario: Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 6  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Acompañamos a un grupo de alumnos a unas tiendas que tenían localizadas y que les interesaba visitar. El otro grupo, se quedó descansando en la recepción del hotel.

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (1)
Unos callejeando por Budapest...

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (2)
...y otros no

Poco antes de volver al hotel para pillar el autobus, tuvimos el único percance serio: se nos perdió una alumna. Las compañeras que iban con ella nos dijeron que la habían perdido por la zona de Váci Utca y que, además, no llevaba móvil, así que me fui para allá a ver si la veía. Menos mal que sí llevaba encima la lista de teléfonos de todos los miembros del grupo y se metió en un hotel para llamarnos. Me dijeron dónde estaba, y fui a recogerla. Pasado el "susto", regresamos al hotel.

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (3)
Nos despedimos del hotel...

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (4)

...y de los forintos

Montamos en el bus que nos iba a llevar a Viena e hicimos una parada en el camino para comer algo. Es curioso, pero a medida que nos acercábamos a la frontera con Austria no dejaban de aparecer locales de estos:

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (5)
Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado

Cuando llegamos a nuestro hotel, primero atravesamos una zona de Viena, ya estaba anocheciendo.

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (6)

Nuestro hotel, el Sophienalpe, se encontraba en los bosques que hay al norte de la ciudad. Ideal para un viaje con adolescentes con ganas de salir de marcha, ya que no había nada cerca y el último autobus que pasaba por el lugar lo hacía poco antes de las nueve de la noche Mr. Green Mr. Green

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (7)

Después de dejar las maletas y acomodarnos, bajamos al comedor a por la cena. La verdad es que las cenas que nos sirvieron en Viena me parecieron bastante mejor que las de Budapest.

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (8)

Y, aunque como he dicho, los alumnos no podían escaparse sí que había un pequeño pub en el mismo hotel por lo que estuvimos allí hasta que nos retiramos a dormir.

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (9)
Repasando el alemán

Tercer día, 8 de abril - Budapest-Viena - Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 (10)
Consultando un mapa de la ciudad para el día siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010
Imagen: Soniatxu  soniatxu  12/02/2012 22:05
Un diario diferente por el toque escolar pero muy chulo!!!...me ha dado una visión de esas 2 ciudades que visitaré en Abril junto con Praga...me han encantado las fotos del mercado de alimentos de Viena...creo que lo visitaré Guiño

Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10) Mis vacaciones de verano 2010 por centroeuropa ⭐ Puntos 4.50 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Belgica y HolandaBelgica y Holanda Un viaje en coche con destino Gante, Brujas y Amsterdam. En este diario intento explicar nuestra experiencia. ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Viaje en coche por Francia, Alemania y SuizaViaje en coche por Francia, Alemania y Suiza Viaje desde Zaragoza a la Selva Negra pasando por la Alsacia francesa, desde alli a... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25