Como ya había decidido que a los pabellones de más cola no entraría, no madrugue. Así que con un lindo pasito me llegue asta la entrada. Pero que pasa hoy??

Entre enseguida y me dirigí a los pabellones que todavía no había visto. MEXICO (sin cola, se entra por abajo y se sale al piso de arriba) KAZAJSTÁN, POLONIA, SANTA SEDE, TAHILANDIA, FRANCIA, CHINA, MARRUECOS (el pabellón de abajo). Como veo muy poca gente haciendo cola, me dirijo al pabellón de ARAGON.

A la salida veo mucha gente amontonada y los puentes llenos de gente parada, que pasa??

Vuelvo a visitar los que me faltan: EGIPTO, COREA, ANDORRA, AUSTRIA, SUIZA, PAQUISTAN, AFGANISTAN, ITALIA.
ALEMANIA, JAPON Y KUWAIT, los deje por imposibles ya que habían colas de mas de 1 hora!!

Me dirigí a visitar la zona de las comunidades y ciudades autónomas. CEUTA, MELILLA, ILLES BALEARS, EXTREMADURA, LA RIOJA, COMUNITAT VALENCIANA, MADRID, CANARIAS, ARAGON, CANTABRIA, EUSKADI, CATALUÑA, NAVARRA, PRINCIPADO DE ASTURIAS, MURCIA, CASTILLA-LA MANCHA, CASTILLA Y LEON, GALICIA, ANDALUCIA no la visite, también cola de 1 hora!!

Me fui a ver el pabellón de ESPAÑA, seguía con inmensa cola, así que tampoco lo vi.

Quede con una Izarbe para ver un concierto en el BALCON DE LAS MUSICAS. Mas tarde me encontré con Raucer y fuimos a ver en las gradas del Ebro ICEBERG, SINFONIA POETICO VISUAL (22:30).

Nos fuimos a tomar algo y hacer tiempo para poder ver en el ultimo pase el espectáculo Inspitaciones Acuáticas HOMBRE VERTIENTE (01:15), como no tenia fast-pass llegue pronto para hacer cola, que también son plazas limitadas, y sin pase se esta a los pies del escenario y de pie.
A la salida pasee un poco por sus calles casi semidesiertas, lugares tranquilos para tomar algo acompañado de música………………….

A dormir!! Se acabo la expo para mi!!

Mañana………de turista por Zaragoza!!