![]() ![]() 4º DIA: FOUGERES - VITRE - BLOIS ✏️ Diarios de Viajes de Francia
El cuarto día aprovechamos para dormir un poco mas, ya que nos esperaba un viaje mas largo hacia el Loira. En el camino aprovechamos para visitar FOUGERES. Merece la pena un paseo por sus calles, visitar su castillo (nosotros solo lo vimos por...El cuarto día aprovechamos para dormir un poco mas, ya que nos esperaba un viaje mas largo hacia el Loira. En el camino aprovechamos para visitar FOUGERES. Merece la pena un paseo por sus calles, visitar su castillo (nosotros solo lo vimos por fuera) y sus murallas. Además tuvimos la suerte de aparcar en una explanada, en la que nos encontramos por sorpresa un bonita laguna rodeada de montañas. Unos cuantos kilometros despues visitamos VITRE. Teniamos mas esperazas puestas en él, pero nos gusto mucho mas FOUGERES. Alli aprovechamos para reponer fuerzas en uno de sus muchos restaurantes, y continuar el viaje hacia BLOIS. Llegamos a nuestro apartamento, que teniamos reservado para dos noches, Appart'City Blois, 58€noche. La verdad es que lo reservamos, porque un año antes una amiga habia estado allí, y por su cercania con el castillo de Blois, pero una vez estuvimos dentro, no nos gusto tanto. Tuvimos que pagar parking a parte, ya que justo enfrente hay varias escuelas universitarias, y por lo que pudiera pasar preferimos gastar algo más. Lo que menos nos gusto fue el olor del apartamento. Se notaba que habia habido alguien antes cocinando y el olor que se habia quedado dentro no era muy agradable... Por la tarde visitamos la ciudad de Blois, empezamos por su Castillo ( solo el exterior) y sus jardines, hasta llegar al Loira y ver sus dimensiones. Índice del Diario: Bretaña-Normandia-Loira