La mañana del Domingo se presentaba … Importante! El mercado de Candem tiene como día principal los domingos aunque el resto de la semana también haya ambiente.
Nos dirigimos en metro hasta la estación de Candem Town a donde llegamos a las 11 de la mañana, el metro te deja ya en Candem High Street, que es esta calle:
A esas horas la cantidad de gente era ya considerable. El mercado de Candem se compone principalmente de 3 submercados: Candem Lock Village, Candem Lock y Stables Market.
Nada más llegar llama mucho la atención las fachadas de las tiendas, cada una más original que la anterior.
Candem Lock Village se compone más bien de puestos de comida de todo tipo, hay desde mejicano, tailandés, chino, japonés, hamburguesa, perritos…todo bastante económico. Es aquí, al lado del canal donde se encuentran las famosas vespas sobre las que te puedes sentar a comer (el domingo, encontrar un sitio…imposible).
Luego nos encontramos con Candem Lock donde puedes encontrar tiendas de todo tipo, los góticos sin duda aquí disfrutarán ya que tienen su espacio reservado y muchísima variedad… es increíble la cantidad de oferta que hay:

Y un ejemplo para las chicas:
Y por último, se accede a Stables Market, para mi mi preferido sin duda, es increíble, un laberinto de tiendas y un espectáculo total!
Y ya saliendo de él, la famosa tienda Cyberdog donde merece la pena entrar y echar un ojo, es muy peculiar!
Justo al lado hay una zona de puestos de comida y mesas en las que sentarte a comer:
Ya cargados con bolsas decidimos alterar un poco nuestro itinerario y en lugar de seguir al Tower Bridge como teníamos planeado, volvimos al hotel a dejar todo. Desde el hotel fuimos caminando hasta Borough Market, un famoso mercado de comida donde se puede encontrar una gran variedad, hay incluso un puesto de productos españoles.
Al lado de este, se encuentra el Pub The Globe, sobre el cual se sitúa la famosa casa de Bridget Jones, perdón por la foto pero es que estaba rodeada de obras…

De ahí nos dirigimos a Southwark Cathedral, que estaba cerrada en ese momento

Y de ahí ya nos adentramos en…
Seguimos la orilla del río pasando por el HMS Belfast:
Y Hay's Galleria:
Pasando por el Ayuntamiento:
Y llegando finalmente al Tower Bridge
Como ya eran las 16.30 decidimos no subir para verlo tranquilamente al día siguiente. Y continuamos nuestra ruta hasta la Catedral de San Paul. Ahora mismo es donde se concentran los indignados londinenses, como podréis comprobar en la foto. Tenían montado una especie de campamento organizado.
Nos dirigimos a través de Fleet Street hacia Royal Court of Justice:
Y desde ahí a Covent Garden. Covent Garden merece la pena ser visto cuando las tiendas están abiertas ya que el ambiente es totalmente distinto, pero como nosotros ya lo habíamos visto, lo dejamos para lo último de la ruta del día, aunque eran las 18.30h aun quedaban bastantes tiendas abiertas.
Desde aquí ya paseamos por el barrio y tras hacer las oportunas compras (Twinnings incluido) nos retiramos a cenar al estudio.