![]() ![]() VIERNES 23, Del Big Ben al Soho, pasando por el Madame Tussauds!! ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
El reloj suena pronto, son las 07:15, arriba a ducharnos, por turnos eso si, el baño no da para mas, yo el primero mi mujer sigue durmiendo, y a las 08:15 salimos por la puerta. Objetivo, desayunar y comprar la TRAVELCARD diaria. Si os alojais por...![]() Diario: LONDRES EN MARZO 2012, MIND THE GAP!!⭐ Puntos: 4.7 (17 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() El reloj suena pronto, son las 07:15, arriba a ducharnos, por turnos eso si, el baño no da para mas, yo el primero mi mujer sigue durmiendo, y a las 08:15 salimos por la puerta. Objetivo, desayunar y comprar la TRAVELCARD diaria. Si os alojais por esta zona, no tendreis problemas ni para una cosa ni para la otra, es decir, directamente a la Victoria Station y teneis de todo para desayunar, y podeis comprar facilmente la Travelcard!... para ello dirigiros a las taquillas, donde pone TICKETS, en grande y fondo azul, y podreis adquirirla, nosotros cogimos una cada dia, porque todos los dias pasabamos si o si por Victoria a coger el metro, el precio fuera de horario (despues de las 09:30 horas) es de 7 pounds, el primer dia llegamos a las 09:00 y aunque la chica nos indico que si ibamos a viajar ya, por el hecho de que por media hora nos ahorrabamos unas libras, las cogimos en seguida, porque ya queriamos marcharnos! De verdad comprarla es facil, con pedir una travelcard one day zones 1-2 es suficiente, os entienden a la primera! quizas os saldrá mas barato si pedis la semanal, siempre y cuando la utiliceis minimo 4 dias! comprobar precios y ajustar a lo que necesiteis! Travelcard en mano nos metemos para el metro, con un mapa de Londres y otro del metro, moverse es super sencillo y super rapido, ibamos de punta a punta (entre las zonas 1 y 2 claro!) en apenas 15 minutos, asi que es facil y practico, solo hay que fijarse la parada, y la ruta que hace el metro, al entrar en cada plataforma vereis hacia donde va ese tren, fijaros tambien que no haga bifurcacion, en todo caso en los propios paneles fijaros hasta que estacion llega y por donde va, si vuestra parada esta en medio, pues venga, arriba! *** Imagen borrada de Tinypic *** Primera parada: Westminster Abbey, y alli que salimos y me dice mi mujer "nene, y el Big Ben?", pues tiene que estar por esta zo.... OSTRAS! Si esta aqui en frente tu!!" jajjajajaja... miramos hacia arriba y alli estaba, que majestuosoooo! que bonito! *** Imagen borrada de Tinypic *** y al otro lado el LONDON EYE, buah! que zona mas tipica y bonita de Londres, y nos pasamos como 20 minutos haciendo fotos! como si lo fueran a quitar al dia siguiente! jjajajajajaj... *** Imagen borrada de Tinypic *** nos fuimos a la Abadia, pagamos religiosamente (aqui los 2x1 NO SIRVEN) y estuvimos dentro 1 hora! si si, solo 1 hora, no somos de visitar los sitios y tirarnos 4 ó 5 horas dentro, en una hora la recorrimos bien, sin atender casi a las explicaciones, preferimos mirar, y sentir las cosas, aunque evidentemente aquello que mas curiosidad nos causaba enchufabamos la audioguia, gratis con la entrada, y a escuchar. A mi me gustó muchísimo, es precioso por dentro, la nave central, las tumbas, el patio... todo muy bonito! *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos fuera, cogemos el mapa y decidimos irnos a Buckingham Palace, deciros que, a los que vais por primera vez a Londres, andar y pasear por ella es una delicia (OJO AL CRUZAR, PARECE FACIL PERO TU MENTE TE ENGAÑA Y SIEMPRE MIRAS EN LA DIRECCIÓN EQUIVOCADA!, menos mal de los LOOK RIGHT, LOOK LEFT!), y facil, hay carteles donde te indican donde estas, y que tienes andando a 5 minutos y a 15, y la direccion a coger, o sea que perderse es imposible. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a Buckingham y vemos mucha gente, "nena, a que sin planearlo tenemos una cambio de guardia?" y si!, efectivamente pudimos ver un ratillo del cambio de guardia, pero era tanta la gente que había que nos agobiamos y nos fuimos (no sabiamos lo que nos esperaba visitando Londres!), *** Imagen borrada de Tinypic *** paseando un poquito por St. James Park y por The Mall llegamos a Trafalgar Square, y fooooooooootos! al Nelson, y al Big Ben al fondo *** Imagen borrada de Tinypic *** , y para dentro de la National, eso si, a saco, "nena aqui de lo mas famosillo es el cuadro de Los Girasoles", asi que plano en mano y a por él, estuvimos mirandolo (se que suena fatal, pero... famoso? 4 girasoles? jajjajajaja, ya veis mi nivel cultural), total que dimos 4 vueltas por alli y a la hora fuera!! a seguir el ritmo... Proxima parada y por deseo espreso de mi mujer, MADAM TUSSAUDS. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y cogimos un bus, super facil tambien, en todos ponen el recorrido que hace, o donde esta la parada del que te interesa a ti, casi todo lo turistico tiene como 7 buses que pasan, te fijas que tu destino esté en la ruta y ya esta, entras enseñas Travelcard y a esperar tu parada, que la van anunciando. Llegamos, nos bajamos y saco mi 2x1, y mi mujer que no se fía, y yo que me planto alli, le doy mis 2x1 me pide las travelcard y ala! 30 pounds que nos ahorramos, y mi mujer me mira y me dice "como mola el foro ese friky donde estas"... Friky eh??? pues mira lo bien que nos informan de todo!!! Y pasamos 2 horas divertidismas, es un museo de cera, pero muy interactivo, muchas fotos, paseos en taxi por dentro explciando la historia de Londres, es como una feria un tio vivo te subes y vas viendo montajes con muñecos de cera muy bien hechos, muy diver... y para finalizar peli en 4d de los superheroes MARVEL. De verdad, se que no es lo tipico, pero para despejarte de tanta cultura, es un buen destino!! jajajajajajja *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Siguiente parada? COMEEEEEEEEER.... cogemos otra vez bus y para PICADILLY!... *** Imagen borrada de Tinypic *** Alli al bajarnos ya flipamos, y eso que nos han dicho que TIMES SQUARE si impresiona y esto no, pero bueno, nos gustó! y para dentrooooooooo... al barrio chino, queriamos chino, y entramos en un buffet, comimos hasta reventar y nos fuimos a pasear... por el SOHO, y ya veiamos a la gente en los pubs bebiendo cerveza, y solo eran las 4!!!... total que nos decidimos acercar a COVENT GARDEN, repito, andando y todo bastante cerca, y super bien explicado en los cartelitos. Llegamos y ya vimos como en la piazza mucho movimiento de gente, todos viendo los espectaculos callejeros, super chulos y animado, y vimos el mercado y mas espectaculos, y decidimos sentarnos, en plan Londinense, delante de la tienda APPLE (aqui tendreis wifi gratis, por si quereis mandar wasaps, como haciamos nosotros) *** Imagen borrada de Tinypic *** Descansamos un buen rato y nos fuimos a otra turistada, a la tienda de M&M, es divertida la verdad, nos hicimos 4 fotos y nos fuimos para HAMSLEY, la tienda de juguetes, que flipada de tienda! me encantó, saco mi lado mas niño y estuvimos un buen rato, incluso en la planta lego, arriba del todo me compré una MUFFIN muy buena de banana y toffe!... jejejejeje... *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos y paseando nos volvimos a acercar a LEICESTER SQUARE a cenar, entramos en el PIZZA HUT, funciona si quieres tipo buffet, te sientas y pides tu pizza o lo que quieras, y puedes cogerte ensaladas que son tipo buffet, tanto como quieras... aqui estabamos muertos, muertos, muertos., asi que decidimos coger el metro y volver al hotel a descansar, teniamos la opcion de tomarnos unas pintas en un pub, pero no podiamos mas... no? y taaaaaaaaaaaaanto! de camino paramos en la parada de WESTMINSTER *** Imagen borrada de Tinypic *** a hacernos fotos por la zona del big ben, fotos nocturnas! que bonitas! y paseamos hasta el London Eye, y alli mismo hay un MCRATA, y entramos y nos compramos un par de helados, y nos sentamos a comerlo mientras admirabamos el parlamento de noche y el Big Ben... un momento de esos chulos de verdad! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Y PARA EL HOTEEEEEEL! MUERTISIIIIIIIIIIIIIMOS! NO PODIAMOS MAS.. A DESCANSAR TU! QUE MAÑANA TOCA CAMDEN Y PORTOBELLO. Dos mercados del tiron! eah! Índice del Diario: LONDRES EN MARZO 2012, MIND THE GAP!!
![]() Total comentarios: 17 Visualizar todos los comentarios