LONDRES EN MARZO 2012, MIND THE GAP!!

LONDRES EN MARZO 2012, MIND THE GAP!! ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Sin saber inglés, como se sobrevive en esta gran urbe!
Autor(es): Aisak11  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Aisak11  juncal86  25/09/2014 21:41
Enorabuena!!! Esta genial... Y encima voy a ese aeropuerto y a ese avión jejeje...

Imagen: Aisak11  cuca691  14/02/2014 14:43   📚 Diarios de cuca691
Buen diario! Me viene muy bien para este veranos que iremos 4 noches con la peque.
Además somos como vosotros, nos gusta ver cosas pero sin pasarnos, eso de estar horas y horas mirando lo mismo, como que no. Y a mi también me hace especial ilusión el Mdme. Tussauds!!
***** para ti!!

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  13/01/2013 15:56   📚 Diarios de Aisak11
Gracias Antonielo!!!

Imagen: Aisak11  antonielo  13/01/2013 13:34   📚 Diarios de antonielo
Me ha gustado mucho, y me vendrá muy bien para tomar notas para un proximo destino, y por supuesto te doy mis cinco estrellas.

Imagen: Aisak11  universo18  10/01/2013 22:46   📚 Diarios de universo18
Aisak11 te dejo todas mis estrellitas y te agradezco el esfurzo de arreglar fotitos y actualizarlo. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  25/05/2012 18:30   📚 Diarios de Aisak11
Rocio, avisarnos!! Estaremos encantados de acompañaros y haceros de guía!! Gracias wapa!!

Imagen: Aisak11  chariniii  25/05/2012 16:55
Magnifico diario!!!! ciudad que tendre que visitar

Imagen: Aisak11  jomaliva  28/04/2012 14:38
El tema de los descuentos 2x1 y la travelcard. Que teneis que llevar un cupon por cada persona o solo uno para los dos????? Que travelcard pillasteis??? Gracias

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  09/04/2012 15:06   📚 Diarios de Aisak11
Hola irene023, la direccion del Hard Rock es "Piccadilly Arcade City of Westminster, W1K 1, Reino Unido", vale? está por donde Hyde Park, concretamente en el Hyde Park Corner, si lo metes en google te saldrá el mapa y todo. Yo llevaba ya de aqui un mapa, me compré la guía Lonely de Londres y ya te incorpora uno, si no, seguramente al hotel que vayas te podrán facilitar uno o en cualquier punto de informacion de la ciudad! cualquier otra dudilla ya sabes...

Un saludo!

Imagen: Aisak11  irene023  08/04/2012 14:11
Otra cosilla, ¿Donde puedo conseguir planos de la ciudad?

1  2  siguiente >>

Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022)Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022) Viaje a Londres por la exposición de Rafael en la National Gallery y de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168

Dunnottar Castle. Escocia
Castillo de Balmoral. Escocia