Hoy el reloj suena mas tarde!... en los EasyHotel el check-out es a las 10:00 de la mañana, asi que ibamos a aprovechar hasta el ultimo momento, asi descansabamos, total nos quedaban un par de cosas por hacer y hasta las 17:00 no cogeriamos el tren de vuelta al aeropuerto. Lo dicho, nos levantamos, nos duchamos y cerramos maletas. Aqui viene una duda, que hacemos con las maletas? en el Easy dejarlas son 5 libras 2 maletas, la verdad, muy bien de precio, teniendo en cuenta que en la Victoria Station, son 8,50 por maleta!.. pero no me convence dejar mis maletas alli, sin candados ni nada, a ver si nos van a meter algooooo... total, que mi mujer me convence y las dejamos en el hotel. Que por cierto, las dejan en una habitación todas juntas, a ti te dan un recibo y punto.
Salimos por la puerta justo a las 10:00 y nos vamos para nuestra Victoria Station. Al llegar decidimos entrar en el Sainsbury (supermercado tipo MERCADON, SPAR y dmas) y nos cogemos un sandwich un zumo y poco mas (despues de 4 dias comiendo todo tipo de guarradas nuestros estomagos no dan para mas), desayunamos sentados en las escaleras de delante con toda la tranquilidad del mundo...
Una vez desayunados, nos vamos a por nuestras Travelcard y para el TUBE!... Proxima parada King Cross Station, destino? el Anden o Platform 9 3/4, frikada a tope!!! pero que quereis? Soy fan de Harry Potter a mis treinta y pocos! jejejejejeje... Aviso a mi mujer, que es una cutrada, había visto fotos de otros diarios y la gente comenta que es una tontería mal hecha... pero es igual! alli que vamos.
Al salir es facil de encontrar, subir hacia la estacion de trenes, y buscar las plataformas 8 y 9 en los letreros (no espereis indicaciones de la 9 3/4 porque no las hay...) ya vereis que al dirigiros hacia alli las platforms quedan a la izquierda y si os fijais a la derecha en un muro de obra vista vereis lo que buscabamos, el carro empotrado contra la pared y el letrerito de la platform 9 3/4! Y si, efectivamente es una cutrada, pero tambien os digo que las fotos quedan muy autenticas. Al llegar nosotros solo hay otra pareja haciendose fotos, asi que nos vamos turnando y nos hacemos tambien. Luego al tener wifi gratuita, rapidamente les envio las fotos a amigos y hermanos y cuando me doy la vuelta me doy cuenta que hay una cola descomunal para hacerse la fotito, asi que ya veis... de frikis hay muchos! jajajjajajajaa....
Ahora ya teníamos la foto, asi que vuelta al TUBE y direccion British!! Al salir en la estacion que queda mas cerca, damos justo al teatro donde esta el musical WILL BE ROCK YOU!!... nos quedamos flipaos! y me arrepiento de no haber hecho caso a mi mujer de haber comprado entradas para ir a verlo.. pero bueno, queda para la siguiente vez que vengamos, que todo en 4 dias no se puede hacer tu!!!... buscamos un panelito de estos tan simpaticos informativos y nos dirigimos al British!!
Es exageradamente grandeeeeeeeeeee!! inmensoooo! Asi que nada, entramos, cogemos un mapa y nos dirigimos directamente a Egipto, nos perdemos por alli, vemos la piedra roseta, seguimos vimos Siria, vimos Roma, vimos, vimos, vimos... y a la hora, estamos ya cansados, oye y si salimos nos tomamos algo tranquilamente y seguimos? Venga vale! y justo delante hay un pub muy chulo, y hace un sol increible (si siiii, sol en Londres y 4 dias! eso es suerte eh?!) y nos ponemos en la terracita, me pida una pinta y mi mujer una coke! y alli pasamos un buen rato al sol... cuando estamos acabando, nos da una pereza volver a entraaaaaaaaaaar.... y que hacemos? pues empieza a haber hambre y tampoco queremos que se nos haga tarde, asi que decidimos hacer algo que se nos quedó pendiente... ir a Camden y cogernos comida para llevar!! y comerla en las motos, que el sabado cuando fuimos nos agobiamos con tanta gente... total! hoy es lunes, no habrá tanta gente no? y para alli que nos vamos... British, i', sorry! pero no somos muy de museos, y oye! otra excusa para volver, nos queda mucho museo por ver.. para la siguiente!

Recogimos las maletas, y nos vamos para Victoria Station, nos metemos en el Gatwick Express, y fuimos sentaditos super comodos! aqui agradecí la pardillada de haber comprado Express, porque aunque iba lleno, nada que ver con el Southern que vi! iba a reventar, y encima paraba en todas las estaciones que nosotros no, y no veas como estaban las estaciones!!!

Al llegar al aeropuerto es facil, buscas indicaciones de Terminal Norte y deshaces el camino que hicimos a la llegada. Aqui vereis que el control es mas exhaustivo que en España, te hacen meter todos los potingues, tipo colonia, desodorante y pinturas de las mujeres en bolsitas transparentes, no las puedes llevar dentro de la maleta, nos os preocupeis, ellos mismos te facilitan las bolsas!!
Y despues, cenar algo y a las 20:00 puntualmente (en esto de la puntualidad son los mejores!) rumbo a Barcelona!