![]() ![]() ÚLTIMA TARDE ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Después de comer decidimos vagabundear desde Picadilly, y nos pegamos una pateada Shaftesbury avenue, por supuesto entramos en The Rainforest Café, realmente alucinante, merece la pena verlo, estás como en la selva tropical!!. Subimos toda la...![]() Diario: PUENTE DE DICIEMBRE EN LONDRES CON LOS NIÑOS⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Después de comer decidimos vagabundear desde Picadilly, y nos pegamos una pateada Shaftesbury avenue, por supuesto entramos en The Rainforest Café, realmente alucinante, merece la pena verlo, estás como en la selva tropical!!. Subimos toda la avenida (viendo todos los teatros de paso) y acabamos enlazando de nuevo con Oxford Street, una merienda en Starbucks y calle para abajo disfrutando de nuevo de tiendas y compras. La verdad que a estas alturas mi mayor estaba ya hecha polvillo la pobre, además nos dieron como las ocho de la tarde con esta movida, así que aprovechamos para cenar unas pizzas en un garito de Chinatown y de vuelta al hotel...que tocaba hacer maletas y descansar!!. Los billetes de vuelta a Gatwick ya los habíamos comprado por internet desde casa, la verdad es que después de cerciorarnos de los horarios en la estación, decidimos plantarnos allí un poco antes por si acaso, pero llegó puntualmente, eso sí, allí a veces cambian la vía en el último momento, y lo anuncian por el altavoz, así que si no llega a ser por un chico español que estaba allí y nos avísó, igual se va sin nosotros teniéndolo a un metro...jejejejej. El viaje en suma fué maravilloso, disfrutamos muchísimo de una ciudad a la que teníamos muchas ganas de ir, y la verdad es que la brevedad no fué un problema teniendo en cuenta la edad de nuestros peques...sin duda repetiremos, aunque probablemente embarcaremos el coche desde la costa francesa y pasaremos unos cuantos días recorriendo el país, probablemente la zona sur, aunque, visto lo visto, seguro que repetiremos más veces! espero que os sirva de utilidad mi diario, a mí me ayudó muchísimo la experiencia de otros travellers, así que os animo a compartir la vuestra que entre todos se ve todo más claro!! Índice del Diario: PUENTE DE DICIEMBRE EN LONDRES CON LOS NIÑOS