![]() ![]() Comer, beber y comprar ✏️ Diarios de Viajes de España
Comer: Comer en Lanzarote no me pareció para nada caro, es mucho más caro comer en Asturias, por ejemplo, cosa típicas que comimos, papa arruga con mojo picon, vieja, cherne, sama, guelgues(unos pececitos muy pequeños) son todos pescados de la...![]() Diario: Lanzarote: Volcanes, lava y casitas blancas⭐ Puntos: 4.7 (23 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Comer: Comer en Lanzarote no me pareció para nada caro, es mucho más caro comer en Asturias, por ejemplo, cosa típicas que comimos, papa arruga con mojo picon, vieja, cherne, sama, guelgues(unos pececitos muy pequeños) son todos pescados de la zona, lapas. Postres bienmesabe(almendra, huevo, azucar y alguna otra cosa lleva), Príncipe Alberto(lo mismo que le bienmesabe pero ademas lleva una especie de mouse de chocolate, torrija canaria, una torrija hecha con harina de maiz, exquisita. Beber Este es otro cantar, la bebida es mucho mas cara que la comida, por poner un ejemplo de media una cerveza 2,5, 3 EUR. Me encanta la Dorada que es una cerveza Canaria y que tienen en todos los sitios, también la Tropical(creo que se llamaba así) es otra cerveza canaria. El vino no lo probamos así que no puedo decir. Dorada con y sin Algunos sitios donde comimos fueron: L`artista en Playa Blanca, un italiano con una pasta muy rica, recomiendo pedir de entrante pan de pizza esta riquísimo, no pedir postres un tiramisú 6,5 EUR y unos profiteroles igual, están muy ricos pero me parece un robo, las cervezas también son caras 2,9 EUR. De media dos personas sin postre y pidiendo un entrante y un plato para cada uno sobre 40 euros más o menos. Casa Arraez, en Orzola, una mesa casi encima del mar, una pasada comer en ese sitio, aunque la comida no sea extraordinaria, es barato y no esta mal, papa arruga, bienmesabe, sama, guelgues, fuimos 2 días y pagamos los 2 días casi igual, sino recuerdo mal 32 euros. La Lapa, en el Golfo, lapas a la plancha riquísimas, gambas y vieja,y de postre una tarta de manzana para chuparse los dedos 42 euros. Otro día comimos en un chiringuito que hay justo encima de la playa de Papagayo con unas vistas muy buenas, una dorada de bote 2.5 EUR y un plato de patatas con 3 rajas de lomo cortadas a láser por que sino ese corte tan fino no se puede hacer 6 euros, otro día en el Burger King de Playa Blanca que eso si que sale barato. Vistas desde el bar que comento, con Fuerteventura al fondo Por la noche recomiendo tomar un mojito en Marina Rubicon en un bar que se llama Casa del Mar o algo parecido, están riquísimos, eso sí 6.75 EUR. Compras Lo mejor que se puede comprar allí son perfumes y todo lo relacionado con cosmética, a unos precios súper buenos te ahorras un 30, 40, 50 % respecto a la península, nosotros compramos en Sasha y en Charlies pero hay muchas más, también el tabaco esta mucho más barato un cartón de chester 14, malboro 20... Lo que no me pareció barato es el alcohol, no me parece que merezca la pena comprarlo allí. También se pueden comprar todo tipo de productos relacionados con aloe vera jabón, cremas... Antes de comprar cualquier cosa mirar bien en varios sitios por que en algunas cosas encuentras una gran diferencia entre unas cosas y otras. Un ejemplo, una planta de aloe vera, la compramos en un supermercado que habia por la parte de arriba del hotel no llego a cinco euros, en algunos chiringuitos de la playa 8 euros, hablamos casi de un 50% más caro. El tema de las perfumerias es increible, quiza solo en Playa Blanca halla 15 o 20, son sumamente pesados, no te dejan 2 minutos y ya estan encima, los precios funcionan de la siguiente manera, hay cosas que estan super rebajadas y no tienen rebaja, pero el resto sobre lo que tiene marcado, hacen una rebaja, por ejemplo una crema que compre para mi, aqui la compro yo por 37 euros, alli marca 30, luego te dicen esta queda en 24 y por ser tu en 20, pero por ser yo, o si vas tu a ti, o a quien sea, se lo dicen a todo el mundo, por lo menos es lo que yo observe en todas las que estuve, y estuve en muchas. Índice del Diario: Lanzarote: Volcanes, lava y casitas blancas
![]() Total comentarios: 23 Visualizar todos los comentarios