Múnich

Múnich ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Habíamos reservado el penúltimo día para visitar Ratisbona, pero como no podía ser de otra manera, la lluvia y el frío nos acompañaban, asi que decidimos quedarnos en Múnich. Nos levantamos más tarde y nos pusimos rumbo a Theresienwiese. Estaban...
Múnich y Salzburgo en 5 días

Diario: Múnich y Salzburgo en 5 días

Puntos: 4.8 (11 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Nos levantamos más tarde y nos pusimos rumbo a Theresienwiese.

Estaban en plenos preparativos de la oktoberfest, comenzando a montar las carpas.
Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (1)

Visitamos la estatuta de Bavaria gratis (incluido en la tarjeta de los castillos y palacios) se puede entrar dentro de la estatua y llegar a la parte más alta, aunque las escaleras son muy estrechas. El señor que está en la taquilla se parte de risa al vernos empapados...

Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (2)

Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (3)

Nos resguardamos de la lluvia y el viento mientras sacamos fotos a los bustos de mármol

Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (4)

Antes de ir a comer tenemos que parar en el hotel para cambiarnos de ropa.

Una vez secos, nos dirigimos a Viktualienmarkt para comer por Seidlstrasse (para comprar unos detalles), repetimos con las salchichas del otro día, tomamos unos zumos que hacen al momento con la combinación de frutas que quieras Riendo

Por la tarde tenemos pensado hacer una ruta por la orilla del río Isar de sur a norte, vemos el Deustches Museum por fuera (no entramos porque faltaba 1 hora para que cerrase y suponíamos que en 1 hora no nos daría tiempo a verlo con tranquilidad).

Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (5)

Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (6)

La orilla del río está repleta de zonas verdes, con cascadas... El paseo es muy agradable y por lo menos no llueve.

Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (7)
Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (8)

Llegamos a Maximilianeum
Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (9)

Y más adelante encontramos el ángel de la paz
Múnich - Múnich y Salzburgo en 5 días (10)

Bordeamos el Englischer Garten y volvimos a contemplar a los surfistas en la ola. Volvemos hacia la zona sur atravesando Hofgarten hasta Marienplatz.

Cenamos en la trattoria que estaba cerca de nuestro hotel, teníamos que acostarnos pronto, mañana toca Salzburgo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Múnich y Salzburgo en 5 días
Imagen: Aguchan  Aguchan  22/06/2012 08:09   📚 Diarios de Aguchan
Muy buen diario, gracias por compartirlos. Que recuerdos viendo las fotos de Neuschwanstein y de Salzburgo!!.

Tienes mis estrellas!!
Imagen: Default https Avatar  jorgespice  27/06/2012 19:06   📚 Diarios de jorgespice
esto es un diario que me viene de perlassssss
gracias por el trabajo.
Imagen: Bely  Bely  04/09/2012 11:40
Ya veo que el transporte funciona muy bien y os habeis movido con facilidad ¡que pena el tiempo!, me vienen ideal los consejos. Gracias por compartirlo.
Imagen: Lunapod  lunapod  09/09/2012 00:19   📚 Diarios de lunapod
El transporte público nos pareció estupendo Sonriente
Imagen: Nago  Nago  12/08/2014 23:29   📚 Diarios de Nago
Diario perfecto, sobre todo para mi que voy exactamente el mismo número de días..... Guiño

Lo único que no se que "quitar" para incluir ocio para mi enano (4 años.. casi 5).. bueno, realmente, casi todo lo que hagamos lo tendremos que enfocar hacía él y amoldarnos para disfrutar nosotros también...

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008 Viaje de 9 noches en coche para conocer los picos y lugares mas... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Alsacia, Selva Negra y Suiza.Alsacia, Selva Negra y Suiza. Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza. Íbamos con un Renault... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

La catedral de Colonia y la Iglesia de San Martin
Sekulada.com
Alemania
SINFONIA DE VENTANAS - SCHILTACH - SELVA NEGRA (ALEMANIA)
Aya2008
Cochem, Alemania