4. Schonach - Schonach

4. Schonach - Schonach ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Schonach – Schönwal – Furtwangen – Gütenbach – Obersimonswald – Simonswald – Gütach – Waldkirch – Elzach – Prechtal – Oberprechtal – Triberg – Schonach. Nos levantamos en nuestra habitación Deluxe y fuimos a desayunar. La zona de desayuno eran 3...

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (1)

Nos levantamos en nuestra habitación Deluxe y fuimos a desayunar. La zona de desayuno eran 3 mesas independientes, una para cada una de las habitaciones y venia una camarera vestida de traje tradicional a servir.

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (2)

A muy poca distancia estaba el “Reloj de cuco más grande del mundo”, donde previo pago de entrada entras y ves el mecanismo hecho tradicionalmente pero a lo grande. Cada media hora es cuando sale el cuco asi que prográmate la ida para no perder 25 minutos de tu vida, porque el cuco salir sale…y ya está..jejje

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (3)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (4)

Fuimos a una reserva-laguna que estaba muy cerca de Schonach, y pasamos bonito un largo paseo por un camino de madera entre tanta mucha vegetación y repleto de lagunas.

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (5)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (6)

Es por esta zona por donde salen los relojes cucú por todos lados. Nos encontramos una tienda en medio de algún camino donde vendían infinidad de artículos hechos a mano, muy chulos pero que como para arrastrarlos el resto del viaje y el vuelo, pues como que no compensaba.

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (7)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (8)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (9)

De camino a Schönwald nos encontramos con una granja de “bambis” al aire libre, era la primera vez que lo veíamos.

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (10)

Furtwangen resultó ser bonita, aunque sin mucho en especial

En este día de ruta en especial hicimos bastante coche pasando por pueblitos muy pequeños en los que apenas en una par de minutos veías el centro (por llamarlo de alguna manera). Ese fue el caso de Obersimonswald y de Simonswald (villa arriba y villa abajo) ……seguimos con la ruta.

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (11)

Llegamos a Waldkirch y entramos en una Bakerei para comprar unos dulcitos. No estaban mal!!!

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (12)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (13)

De vuelta via Elzach y volvimos a Triberg para recorrer ahora un poquito más el pueblo y compramos el reloj de cuco.

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (14)

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (15)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (16)

Volvimos a nuestro Gasthaus a descansar un poco, ver el partido de España de la Eurocopa y luego fuimos a por la cena ya reservada en el mismo sitio de la noche anterior

4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (17)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (18)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (19)
4. Schonach - Schonach - Ruta de 10 días por la Selva Negra, Lago Constanza, Rheinfall y Alsacia (20)

Imagen: Mjgarcia  mjgarcia  05/08/2012 14:13
Bambón, te está quedando muy chulo este diario, con cantidad de información!! Te animo a que sigas con él, además es una zona pendiente de hacer el próximo verano y tu diario lo tendría muy muy en cuenta, por la cantidad de datos aportados!! Gracias y anímate a continuar!!!!

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Waffles, Beers, Friteries and Coffee Shops.Waffles, Beers, Friteries and Coffee Shops. Descubriendo el Benelux durante 15 días en tren, interrail agosto 2011. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61