: Holanda
Domingo 02/09: Carrera de F1 - Monschau (Alemania)

Domingo 02/09: Carrera de F1 - Monschau (Alemania) ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

BENELUX 2012

Diario: BENELUX 2012

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 18  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Bueno. Llegó el domingo. El gran día de la carrera. Ambientazo. Hasta que llegó Monsieur Grosjean y la lió. Alonso, Hamilton, Pérez, el mismo Grosjean...todos k.o. Y menos mal que no ocurrió nada grave. Pero, en fin, la carrera continuó y no estuvo mal.
Cuando finalizó todo, nos dirijimos otra vez, al país vecino. Había leído en los foros, de una localidad alemana, llamada Monschau, que era preciosa. Pues nos acercamos a visitarla. Y es recomendable 100%. Es impresionante la belleza del pueblo. Como se suele decir en estos casos, parece de cuento. Las casas de entramado de madera, sus canales, las plazoletas...Nos encantó. Cenamos allí mismo, en uno de sus muchos restaurantes.
Después, ya de noche, volvimos al hotel. Al día siguiente abandonábamos Las Ardenas.

Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10) Mis vacaciones de verano 2010 por centroeuropa ⭐ Puntos 4.50 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Belgica y HolandaBelgica y Holanda Un viaje en coche con destino Gante, Brujas y Amsterdam. En este diario intento explicar nuestra experiencia. ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Viaje en coche por Francia, Alemania y SuizaViaje en coche por Francia, Alemania y Suiza Viaje desde Zaragoza a la Selva Negra pasando por la Alsacia francesa, desde alli a... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26