![]() ![]() Dia 12 Padova - Bergamo ✏️ Diarios de Viajes de Croacia
Este dia le dedicamos todo lo posible el tiempo a la piscina ya que entregamos las llaves a las 10 pero hasta la 13h no nos fuimos del camping. Cojimos carretera en direccion a Bergamo y en 2h ya estabamos en la ciudad. Subimos a la parte antigua...![]() Diario: MILAN ESLOV. CROACIA RECIEN FINALIZADO 12 dias⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() i49.tinypic.com/2ly0rhl.jpg[/IMG] Este dia le dedicamos todo lo posible el tiempo a la piscina ya que entregamos las llaves a las 10 pero hasta la 13h no nos fuimos del camping. Cojimos carretera en direccion a Bergamo y en 2h ya estabamos en la ciudad. Subimos a la parte antigua de esta y cual fue nuestra sorpresa cuando nos encontramos con una ciudad monumental qeu se nos iba de la imaginacion. Puertas,murallas,palacios etc. Aparcamos el coche y nos dedicamos a caminar por ella. Una opcion hubiese sido cojer el funicular que sube de la parte nueva a la vieja pero nosotros caminamos hasta llegar al corazon de la ciudad despues de pasar por callejuelas estrechas y empedradas. Una plaza mayor invadida por una feria de jardineria hacia del lugar un sitio lleno de verde puffs y gente disfrutando del lugar. Decir que aqui todos los restaurantes cierran a las tres y debes de buscarte la vida en locales de comida rapida i49.tinypic.com/28hg947.jpg[/IMG] Índice del Diario: MILAN ESLOV. CROACIA RECIEN FINALIZADO 12 dias