![]() ![]() ROMA ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Roma,la Ciudad Eterna por fin.,tantas ganas de conocerla y por fin estábamos allí,aquí cogimos otra vez excursión ya que el barco paraba en Civitavechia a media hora o tres cuartos del centro de Roma y no nos queríamos arriesgar en una ciudad que...![]() Diario: CRUCERO POR EL MEDITERRANEO-PULLMANTUR⭐ Puntos: 3.5 (2 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Roma,la Ciudad Eterna por fin.,tantas ganas de conocerla y por fin estábamos allí,aquí cogimos otra vez excursión ya que el barco paraba en Civitavechia a media hora o tres cuartos del centro de Roma y no nos queríamos arriesgar en una ciudad que no conocíamos con poco tiempo.Además queríamos ver el Vaticano y de esta manera evitábamos colas,ya volveríamos con más tiempo y a nuestro aire. Nos levantamos temprano como todos los días,pasamos el control del barco y nos montamos en los autobuses camino de Roma. Al llegar nos dejaron en una calle en la que nos estaba esperando nuestra guía,la verdad una maravilla explicaba bien y como teníamos los pinganillos en la oreja la oíamos perfectamente sin tener que ir al lado.De esta calle bajamos caminando hacia el Foro y el Coliseo [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Fuimos caminando por el Foro hacia el Coliseo.Después cogimos por una calle hacia la Fontana di Trevi aquí después de sacar unas fotos y tirar la moneda,fuimos a comer algo a una pizzeria cercana. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Acabamos de comer y rumbo al Vaticano.La llegada fué espectacular,siempre ves esa plaza en la tele llena de gente cuando habla el Papa y una vez que estás allí te la imaginas así y estremece. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Como habíamos pensado pasamos sin esperar las colas,que por cierto eran de campeonato,y entramos.El interior es inmenso y de gran lujo,todo exagerado en grandes dimensiones. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Después de pasarnos un buen rato viendo el Vaticano,fuimos a hacer unas compras en las tiendas de alrededor de la plaza y luego tomamos un helado antes de montar en el bus de camino al barco. Fuera poco tiempo pero volveriamos a por más,es lo bueno de los cruceros,ves un poco de cada sitio y si te gusta luego vuelves a ese en concreto más días. Índice del Diario: CRUCERO POR EL MEDITERRANEO-PULLMANTUR