Desayunamos al lado del puerto en una especie de bar-café-pastelería y tomamos 2 cafes, 2 zumos y diferentes pasteles... pagamos 75 kn.
Pillamos con nuestro bonobus el nº 9 que también nos deja a la zona vieja.
Decidimos dar una vuelta a la muralla. El precio son 70kn/adulto y 30 kn/niño.
La vuelta a la muralla es espectacular. Vamos viendo la ciudad y los paisajes sobre el mar:
Empezamos la vuelta a la muralla sobre las 10.00 y a esa hora no hacia mucho calor. Pero al bajar estabamos muy acalorados y nos refrescamos en la fuente de Onofrio. También rellenamos las botellas de agua.
En Dubrovnik el agua de las fuentes es muy buena y fresca, no es necesario comprar agua mineral.
Nos vamos al Convento de San Francisco y la Vieja Farmacia. Las entradas cuestan 30/kn adulto y 15/kn niño, pero solo nos cobra los dos adultos.
En muchos de los sitios que visitamos en este viaje nos ocurrió lo mismo. Aunque tienen precio de adulto y de niño, las entradas de los niños no nos las cobraban

Nos vamos a comer al restaurante Kamenice que nos lo habia recomendado la dueña del apartamento porque no es muy caro. Antes pasamos a ver una exposición de fotos de la guerra de Bosnia (adultos 30kn y niños gratis).
El restaurante Kamenice está bien. Tomamos mejilones, calamares fritos, una especie de boquerones y espaguetis con mejillones. Con la bebida y demas 319kn.
Nos vamos a tomar café a una terracita con ventiladores y nos vamos en bus al apartamento pues por la tarde queremos ir a la playa con los niños.
Nos vamos otra vez a la playa del día anterior y cuando estamos ya acomodados, los niños ven otra playa cerca que tiene hinchables y que luego pensamos que es la que la chica del apartamento nos había recomendado. Cambiamos de playa y los niños disfrutan un montón en los juegos. El precio de los hinchables son 40 kn/niño/media hora.
Volvemos al apartamento, nos duchamos y volvemos a la parte vieja pues queremos (mi hijo el mayor) ver el partido España-Portugal.
Mientras elos ven el partido, mi hijo pequeño y yo damos unas vueltas por la zona cercana a la catedral. Hay muy buen ambiente, terrazas con música en directo, etc. Pienso que cuando acabe el partido podríamos ir a probar una de esas terracitas. Pero es imposible mi hijo pequeño se queda dormido.