Nos levantamos temprano como todos los días. Desayunamos unos bollos y un café y salimos con idea de ir a Salona.
Llegamos sobre las 10.30 y ya hace un calor de morirse. Compramos las entradas y un planillo y nos dirigimos a ver las termas, el complejo eclesiástico e intentaremos llegar al anfiteatro que está un poco mas lejos.
Hace un calor exagerado *** Imagen borrada de Tinypic ***
Los niños y yo nos quedamos en una de las pocas sombras que hay esperando a mi marido que va hasta el anfiteatro. En los alrededores hay huertos... y yo me pregunto como llegan hasta allí. Al poco vuelve mi marido diciendo que sigamos que queda poco para el anfiteatro y que luego nos pasa a buscar con el coche, pues hay un camino (por donde deben entrar los de las huertas) por el que se puede acceder en coche desde el pueblo.
AnfiteatroContinuamos nuestra ruta hacia Makarska. Intentamos parar en Brela porque me lo han recomendado en el foro, pero es imposible aparcar. Es un pueblo muy pequeño, y el pueblo está lleno. En la carretera de bajada encontramos zonas habilitadas para aparcar, pero te cobran por día y el precio es de mas de 10euros.
Tiramos hacia Baska Voda que es donde tenemos reservado el alojamiento. Apartamento Vila Adrijana, está muy bien.
Dejamos las cosas en el apartamento. Comemos y llevamos a los niños a la playa.
Baska Boda es un lugar de turismo de playa. Hay un montón de gente de paises del este haciendo vacaciones de playa.
Los niños hacen "parasailing" 250kn/2pax/10 minutos. *** Imagen borrada de Tinypic ***
Nosotros les acompañamos en la lancha, y desde allí logramos hacer esta foto de Baska Boda con el Biokovo al fondo.