Nos levantamos a las 07 h. pues queremos empezar pronto la ruta por los lagos, pues luego hace mucho calor.
Desayunamos en el sobe huevos revueltos, mortadela, queso, mantequilla, mermelada, cereales... a razón de 5 euros por persona.
Entramos en el parque a las 09 de la mañana y nos cuestan ls entradas en total 330 kn.
He de decir que las fotos no le hacen justicia...
... y que aunque hay bastante gente, solo hay mogollón en las cascada mas espectaculares ¡en las que hay cola para las fotos!
Hacemos la ruta casi entera y tardamos unas 4 horas. Caminamos, vamos en el barquito y en una especi de bus-tren...
Al terminar nos comemos el jamón de dalmacia que compramos en Hvar y lo acompañamos con pan casero que no ha dado Bora el dueño del apartamento. Y cuando digo casero es cierto, lo había hecho la tarde antes.
Tiramos para Zadar, lugar al que llegamos a las 16.30.
Tardamos bastante en encontrar el apartamento. Se llama Luana. Es un pisito de dos habitaciones abuhardillado en el que hace muchisimo calor. Encendemos el aire acondicionado y nos duchamos.
Nos vamos al centro a dar una vuelta y a cenar.
Visitamos la catedral.
Paseamos por los restos del foro y buscamos la iglesia de San Grisógono, pero cuando por fin llegamos está toda vallada por restauración.
Tenemos que buscar rápido un sitio con TV para cenar. Se juega la final de la eurocopa España vs Italia.
Después del partido nos vamos a ver el organo marino y lo de las luces de Zadar que van cambiando de color.
Estamos cansado como todos los días