Último día completo que íbamos a pasar en Praga. Amaneció lloviendo, y como ese día lo teníamos libre sin ninguna visita programada, salimos del hotel unpelín más tarde.
Nos dirigimos todos a la colina Petrin, para ver la "réplica" que tienen los checos de la Torre Eiffel. Para subir a la colina se puede hacerlo a pie o en funicular, que está muy cercano a la iglesia donde está el Niño Jesús de Praga. Nosotros escogimos esa opción pero había bastante cola cosa que suponíamos se debía a la lluvia.

Al menos, cuando llegamos arriba dejó de llover y estuvimos un rato por el parque que hay. A los chicos ya los dejamos suelto y nosotros nos fuimos a una cafetería del lugar a contemplar las vistas mientras tomábamos algo.

Los chicos decidieron no usar el funicular para bajar

De ahí nos fuímos a comer, a un restaurante cercano en Malá Strana. El día seguía nublado/lluvioso y no pintaba bien la cosa. Decidimos pasear por la orilla del río viendo cosas como el Teatro Nacional o la Casa Danzante

Tambien nos llamaron la atención las barcazas atracadas en el río que servían como bares/restarurantes o hasta hoteles flotantes.

Comohe dicho, como el día no acompañaba, nos fuimos dirigiendo hacía el centro aprovechando para hacer alguna que otra compra.

Al llegar a la plaza Wenceslao, los puestos ya estaban cerrado y comenzó a llover un poco más fuerte por lo que nos refugiamos en una cafetería.

Y, debido a la lluvia, los alumnos fueron llegando antes de lo previsto por lo que decidimos volvernos todos al hotel y dar por finalizada la visita.