Ya que este día íbamos a Walt Disney Studios, decidimos pasar del desayuno en el parque a las 09.15 y nos despertamos sobre las 09.30. Desayunamos en el Starbucks de camino al parque y sobre las 11.00 entramos en Walt Disney Studios.
Este parque es mucho más pequeño y tiene más cosas programadas por horario que el Disneyland, así que planificamos el día y nada más entrar fuimos a Cinemagique a las 11.15. Entramos en la sala de cine, nos sentamos y salió el presentador. No obstante, nada más empezar la proyección, se encendieron las luces y avisaron por megafonía de que tenían algún problema y no podían poner la película en ese momento. La verdad que nos fastidió bastante porque teníamos ya planeado todo el día!
Decidimos entonces dedicar la mañana a la zona de Backlot. Sacamos fastpass para Rock n Roller Coaster y entramos a las 11.45 a Moteurs…Action! Lo pasamos genial ahí! Está muy bien el espectáculo de dobles!

Tras salir entré yo solo en Rock n Roller Coaster usando el fastpass y haciendo únicamente 10 minutos de cola. Esta montaña rusa está muy bien también. Al salir de ahí nos metimos en la de efectos especiales de Armagedon y después buscamos algo de comer, fuimos al Coulisse que está en la entrada. Exactamente igual que el Hyperion, pagamos con los CR y esta vez no pusimos nada de más ya que pedimos otras cosas y se cubrían con los 23.98 de los dos cupones.
Después de comer nos metimos en el Animagique que también está muy bien, muy divertido. De ahí fuimos a la de los paracaídas de Toy Story y entramos haciendo media hora de cola. Ya eran casi las 4 de la tarde así que nos pusimos para ver la cabalgata de la tarde que está muy bien.

Justo a las 16.15 empezaba un Cinemagique, así que al acabar la cabalgata como está ahí mismo fuimos y nos metimos. Sólo nos quedaba ver el Stitch Live, que los horarios no vienen en el folleto y tienes que acercarte a verlos. No obstante, si pueden usar internet en el móvil, en la aplicación de Disneyland Paris sí que vienen los horarios. Lo hacen en ingés y en francés así que como cuando salimos de cinemagique el próximo en inglés era a las 17.45, nos fuimos al Art of Disney Animation, que es una explicación de la evolución de los dibujos animados. Una vez acabado, nos fuimos a las 17.45 a Stitch, que apenas dura 15 min pero que está muy muy bien.
Después de esto hice la cola de 1 hora de la Crush Coaster, que es otra montaña rusa del parque y sobre las 7 y pico salimos del Walt Disney Studios y entramos en Disneyland.

Nuestra intención era subirnos aunque sea una vez en Buzz o alguna antes de cenar, pero dado que cuando llegamos la cola era de 80 minutos y que aún teníamos el domingo entero, decidimos dedicar el ratito hasta la cena a hacer algunas compras en las tiendas del castillo y a entrar en el pasaje encantado de Aladín.
A las 21.00 fuimos a cenar a Walts y muy bien. Pedimos un menú para mí y platos sueltos para mi mujer y al final pagamos con los cupones de MP+ y 6,50€ de más.

Después de cenar vimos Dreams esta vez un poco más alejados, desde la esquinita de Casey´s Corner, y se vio también muy bien!