LINCOLN ✏️ Travel Journeys of United Kingdom
A 160 kms. al noroeste de Cambridge, se trata de una pequeña ciudad de 92.000 habitantes de origen romano (Lindum), asentada sobre el río WITHAM. El motivo de ir a Lincoln era el poder visitar una de las joyas de la arquitectura gótica inglesa: su... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Points | Votes | Average | Views | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Previous | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 4074 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Excelente relato y maravillosas fotos. Te dejo unas estrellas |
Comment about journal: YORK |
Me encantó !!! Gran ayuda, viajamos en agosto El 23 estaremos 2 días. Me resultará poco, ya veo. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR!!! |
De nada Cristi13, de eso se trata. Creo que si os organizais bien, 2 días serán suficientes para ver York. ¡Y suerte con el tiempo! |
Esperemos !! WANDERER1, TAMBIÉN ESTAREMOS EN Liverpool, Chester, llegando desde Escocia. Espectaculares tus fotos y comentarios. Vengo leyendo muchos diarios de viaje., con gran entusiasmo. Gracias |
Comment about journal: CHESTER |
Muchas gracias WONDERER1, un lujo las explicaciones y las fotos....!! Creo que seguiremos tus pasos..... nuevamente gracias !! |
| |
| |