UN DIA Y MEDIO EN LONDRES
Salimos a las 20:30 del aeropuerto de Santander con Ryanair y aterrizamos a eso de las 21:00 en el aeropuerto de Stansted donde cojimos el tren Stansted Express, para el cual ya habiamos comprado los billetes en el avión a 23 libras, 2 personas, ida y vuelta. Llegamos a la estacion de Liverpool Street sobre las 22:00, compramos la tarjeta oyster card y montamos en metro en direccion a Victoria Station, donde se encontraba nuestro hotel.
El hotel era el Anexe hotel, situado en una calle toda llena de pequeños hoteles, el Anexe debia de estar completo y nos alojaron en otro de al lado, el cual parecia ser el principal de todos ellos, era el Hotel Holly House.

El hotel y la habitacion eran pequeños, pero aun mas pequeño era el baño, por lo demas estaba limpio, el desayuno estaba bien y para lo que nosotros ibamos a utilizar el hotel, era suficiente, ademas de tener un buen precio (2 noches 2 personas 75€).

Nos registramos en el hotel y nos fuimos a dormir, que ya eran las 23:00 de la noche y mañana nos esperaba un dia duro y un buen madrugon a las 7 de la mañana.