Al día siguiente nos levantamos sobre las 11 y fuimos hacia la ermita, para echar unas fotos al castillo y a ver algunas cosas mas que nos querían enseñar.
Antes fuimos otra vez a la iglesia, le echamos unas fotos a la virgen, que ahora tenia un palio como los de la semana santa y nos fuimos.

Cuando llegamos no pudimos entar al castillo, porque los parques arqueologicos de castilla la mancha estaban todos cerrados.
Aunque no pudimos entrar las vistas desde el rio eran realmente bonitas, y las fotos tambien, por supuesto

2.bp.blogspot.com/ ...011927.jpg
Después fuimos a ver una cascada artificial que se había creado accidentalmente por la inundación de un camino... un accidente muy bonito he de decir

Seguimos el camino a pie, por el camino nos encontramos varios hornos de yeso de principios del siglo pasado:
Tuvimos la suerte de que un amigo de Antonio, el presidente de la asociación naturalista "Tablas de Calatrava" nos acompañara, y nos fuese explicando y enseñando zonas desconocidas y secretas, por lo que nos contaba se esta empezando asacar a relucir todo el patimonio del pueblo para convertirlo en refernte turistico de la zona. Este es el puente de "Malvecinos" (no me quiero ni imaginar porque lo llaman así)

4.bp.blogspot.com/ ...ecinos.jpg
Despues de unos kilómetros llegamos a el viejo puente de hierro, al lado obviamente del nuevo

2.bp.blogspot.com/ ...00/034.JPG
a la vuelta hicimos algo que no voy a olvidar.
ecocarrion.files.wordpress.com/ ...c02275.jpg
Tambien es un gusto que te vallan explicando las flores y los animales que ves:

4.bp.blogspot.com/ ....27.43.jpg
Cogimos el coche y nos llevaron a unos antiguos baños, los baños medicinales los hervideros, de los que se aseguraba que su agua curaba el acné, sus orígenes fueron romanos. Se trata de un recinto restaurado, con varias piscinas escalonadas, de la que sale un agua que burbujea pero no hierve. Hoy en día no es muy recomendable echarse eso por la cara

Cuando volvimos al pueblo era ya la hora de comer. Todos fuimos a el hotel-restaurante Casa Pepe, del que ya habíamos oído hablar en nuestros viajes a almagro. Esta en las afueras de Carrion y es un sitio con mucho encanto, comimos muy bien pero ami lo que realmente me encantó fue el pozo de la sala en la que comimos
.Mirar pero no tocar que es mio.
Terminamos tarde de comer, y ya repuestos nos fuimos a char una siesta.
Nos levantamos tardecito
Pero antes de eso fuimos a ver el torreón, que es un palacio del siglo XVIII bastante chulo, tiene 2 edificios, uno que seria la casa en si y el otro, que se utilizaba como almacen. A mi me gustó especial mente las bovedas de crucero, y el techo con las maderas cruzadas que le daba un toque rustico muy chulo. Actual mene se usa como escuela de música, pero se puede visitar
upload.wikimedia.org/ ...atrava.jpg

Despues fuimos a una especie de auditorio a ver un concierto de la banda del pueblo. Por cierto de camino vimos una casa muy bonita, on unas decoraciones de etilo.. no se el estilo, el caso es que me encantaron: he aquí mi foto artistica

Cuando terminó el concierto, que estuvo muy bien porcierto, dimos una vuelta por la feria y nos fuimos a dormir