![]() ![]() SPLIT ✏️ Diarios de Viajes de Croacia
día 10 de julio (5 día) Nos toca visitar Split y el Palacio de Diocleciano, *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** muy bonito y mucha gente, el calor vuelva apretar tenemos 32 grados, pasamos el dia por Split y comemos...día 10 de julio (5 día) Nos toca visitar Split y el Palacio de Diocleciano, *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** muy bonito y mucha gente, el calor vuelva apretar tenemos 32 grados, pasamos el dia por Split y comemos en una pizzeria, todo muy bien, también nos acercamos al puerto para tomar referencia de donde sale el ferry para Brac, nuestro destino al día siguiente. Regresamos al apartamento y nos vamos a la playa a refrescarnos, porque hace falta, la verdad; Por la noche, nos vamos a Trogir, *** Imagen borrada de Tinypic *** hermosísimo, un aire muy veneciano, como no tenemos mucha hambre, nos recorremos sus callejuelas y nos tomamos una enorme copa de helado en una heladería que esta en el paseo del puerto, con una vistas a unos impresionantes yates de lujo que hay allí atracados, en todos los puertos o en la mayoría de ellos veréis yates de toma pan y moja, si uno es lujoso el siguiente lo es mas, madre mia!!!! Índice del Diario: CROACIA. JULIO 2008