Descubriendo Xian ✏️ Diarios de Viajes de China
Miercoles 16 de Mayo. Hoy hemos decidido pasar el dia visitando la ciudad asi que a las 8,30 salimos a la calle en direccion a la muralla de la ciudad.Paseamos por la calle del oeste para llegar a la entrada de la muralla (son unos 15 minutos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 6 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 1484 |
0 0 0 0 0 |
sandy_su81 no se puede poner blog personales ni comerciales en los comentarios tienes un foro donde si puedes ponerlo se llama web de viajes. Saludos |
ok, universo. Gracias. |
Hola Sandy, tu diario me parece muy util, y relatado de una manera excepcional. Dispongo de 14 dias en Octubre para ir a china, probablemente intente adaptarlos a tu itinerario que me parece excepcional. Me podrias ayudar un poquito, mas ? por ejemplo me podrias decir los nombres exactos de los hoteles en los que os alojasteis. Un saludo y gracias de antemano |
Sandy no se permite poner el blog en los comentarios solo en la zona de web de viajes o un unico enlace al final de la ultima etapa de tu diario |
hola sandysu ya te copie el itinerario que hiciste por el sur de china de tu web de viajes y todo genial (lo mejor la pension de lijiang,que maja ginni).Este diario no lo habia visto y la verdad es que esta muy pero que muy bien.Te dejo mis 5 estrellas |
| |
| |