![]() ![]() Jueves 14/11: Excursión en las Phi Phi ✏️ Diarios de Viajes de Asia
A las 10:30 salía nuestra excursión alrededor del paraíso de las phi phi. Salimos de la guest house con las maletas para la que habíamos reservado la excursión, allí dejamos las maletas y nos reservaron una habitación en su guest house oasis...![]() Diario: Un sueño de viaje!!! Hong Kong - Tailandia - Filipinas⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Etapas: 24 Localización:![]() A las 10:30 salía nuestra excursión alrededor del paraíso de las phi phi. Salimos de la guest house con las maletas para la que habíamos reservado la excursión, allí dejamos las maletas y nos reservaron una habitación en su guest house oasis. Tenia muy buena pinta y era barata, nos salio la noche por 400thb. Paramos en varias playas una de ellas maya beach dónde se rodó la película la playa de leonardo di caprio. Todas estas playas forman parte de una reserva natural y hay que pagar 100 baths por persona al entrar, aunque nosotros nos incluía el precio de la excursión. Hicimos snorkel en muchos sitios. Genial. Ya en maya beach empezaba a oírse tormenta de lejos. Parece ser que llegaban espurnas del tifon yolanda que había afectado filipinas días anteriores. Y dentro el barco empezó a llover. Como tormenta tropical duró poco y pudimos ver la puesta del sol en el horizonte del mar. Al volver a la isla después de ducharnos nos encontramos con los italinos con quienes acordamos vernos mas tarde en un bar dónde pasamos 2 veces y no los encontramos. Cenamos en un restaurante al Lado del de ayer. Misma comida rica al lado del mar. Tomamos una copa en los chillout viendo espectáculo de fuego y a dormir. Índice del Diario: Un sueño de viaje!!! Hong Kong - Tailandia - Filipinas
01: Miércoles 30/10: Barcelona - Hong Kong
02: Jueves 31/10: Hong Kong y su fiesta de Halloween