Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Organizar el viaje

Organizar el viaje ✏️ Travel Journeys of Turkey Turkey

Lo primero que hay que saber es de que aeropuerto quieres salir debido a que la agencia nos daba varias opciones:Madrid,Barcelona o Bilbao.Nosotros optamos por Madrid,que no venía mejor. Una vez hicimos la compra del viaje la web MuchoViaje se...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 5
Turquía Monumental organizado

Travelogue: Turquía Monumental organizado

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 5  Localization: Turkey Turkey 👉 Show Journeys

Una vez hicimos la compra del viaje la web MuchoViaje se puso en contacto con nosotros para confirmar la compra y avisándonos que la documentación del viaje sería enviada por email 5 días antes de la salida del vuelo.Lo cierto que aquí empecé a pensar en la posibilidad de un timo porque me parecía raro que no me pidieran la documentación para los visados.Les escribí con esta duda y me contestaron que el visado se podía hacer en Turquía directamente por ser más barato.Era lo cierto porque al investigar me salía más caro hacerlo en la embajada de España que directamente en la frontera.

VISADO
Precio de 15€ pagándolos en efectivo en aduanas.Incluye la entrada y la salida.Sólo hace falta el pasaporte en vigor. A partir de abril se deberá hacer por internet desde España.

DOCUMENTACIÓN
5días antes nos enviaron un PDF con los documentos.Me pareció un formato un tanto cutre ya que eran "vales" recortables: vales del avión,vales del paquete de excursiones,vales para los hoteles...aconsejo que se hagan dos copias,una para entregar y otra para el viaje por si.
Cada vale lo fuimos entregando en cada sitio.El de los vuelos con entregar el pasaporte en facturación ya vale y no tuvimos ningún problema.Los demás papeles se los entregamos al principio del viaje al guía.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Turquía Monumental organizado
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  02/04/2014 07:55   📚 Travelogues of marimerpa
He visto varias veces esta oferta, y me he sentido tentada, porque Turquía es un país que me apetece mucho y el precio es muy bueno. Pero me tira para atrás el viaje organizado (también me gusta ir por libre) y la paliza de autobús que parece ser. Así que seguiré atenta tu diario, a ver si mi impresión sobre este viaje cambia.
Image: Fly55  fly55  03/04/2014 13:08   📚 Travelogues of fly55
Yo también tengo muchas ganas de ir a Turquía, seguramente sea para el año que viene! pero voy cogiendo ideas Smile
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Points 4.89 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 582
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Points 4.86 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 420
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Points 4.85 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 394
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 301
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 278

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Turquía: Itinerarios, dudas, consejos
Forum Oriente Próximo y Asia Central Forum Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Last 5 Forum Messages of 453
177162 reads
AuthorMessage
Messages: 31638

Date: Sun Sep 01, 2019 10:25 am    Subject: Re: Turquía: Itinerarios, dudas, consejos

@Grideviaje.

Mi consejo es que para ir a Capadocia vayas en avión, los vuelos domésticos son muy baratos y no te pegas el palizón de tantas horas de bus.
En Capadocia hay dos aeropuertos el de Kayseri a 70 km de Goreme y el de Nevşehir a 40 km de Goreme

Tienes vuelos con:

-AnadoluJet (low cost de Turkish) yo he volado con ellos y genial. Esta compañía vuela desde el aeropuerto Sabiha Gökçen, en la parte asiática de Estambul a Kayseri y Nevşehir. Las tarifas de la web son en liras.

- Pegasus desde el aeropuerto Sabiha Gökçen al aeropuerto de Kayseri...  read more...
grideviaje
Image: Grideviaje
20-02-2010
Messages: 357

Date: Mon Sep 02, 2019 07:23 pm    Subject: Re: Turquía: Itinerarios, dudas, consejos

Muchas gracias Angemi!

Voy a ir mirando todo lo que me decís.
A Pamukkale pensaba ir desde Izmir (entraría donde pongo "alrededores", jaja) Tal vez, entonces si quito días a Bursa, lo agrego a la zona de Pamukkale. Como aclaré, viajo en pleno invierno. ¿Creés que Pamukkale en invierno se disfruta igual?

Gracias y saludos!
Gri

Messages: 31638

Date: Fri Oct 04, 2019 02:53 pm    Subject: Re: Turquía: Itinerarios, dudas, consejos

Tenemos nuevo hilo y he movido mensajes del tema desde aquí a

Itinerarios, planning, rutas 10 - 14 días en Turquía

Esperamos sea de ayuda para planificar vuestros itinerarios.

Saludos Amistad

Date: Fri Oct 04, 2019 03:29 pm    Subject: Re: Viajar a Turquía

Hemos abierto otro nuevo hilo y he movido mensajes del tema desde aquí a

Itinerarios, planning, rutas 15 - 21 días en Turquía

pilarb69336933
Image: Pilarb69336933
19-10-2018
Messages: 10

Date: Fri Oct 04, 2019 10:42 pm    Subject: Re: Viajar a Turquía

Hola a todos, estamos planificando nuestro viaje a Grecia y Turquía, nosotros lo haremos en nuestra AC, pero es que detrás de ella levamos un remolque con un ATV, un quads, ya que yo no puedo caminar demasiado y éste vehículo está adaptado para mi, mi pregunta es, sabéis si tendremos problemas con él?? me refiero en el tema de robos.
Gracias
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20241229_200050