Día 1 Today ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Considero que esto que os adjunto es toda una joyita :D, al menos para nosotros lo habría sido porque nos podríamos haber preparado gran parte del viaje. Aviso que si picáis en el enlace, algunas de las sorpresas que vienen en los Today os van a... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 20 | |
| Total | 0 | 0 | 977 |
0 0 0 0 0 |
Jajajaja, será un topicazo de Costa, pero no se nos borra de las retinas y oídos esa puesta en escena... Lloramos de alegría, la primera..."la madre que me parió" con sus 77 años, todavía ondea cualquier trapito que cae en sus manos entonando el uoouoo XD Seguro que os lo pasáis bomba, no sé si tienen el "chocolat bar" en todos, si no es así, no lo descartéis aunque ponga de pago, hay unos cuantos sin coste si llevas el todo incluído de bebidas (tanto fríos como calientes, con sabor a menta, fresa, nueces, chocolate negro, blanco...) ¡Auuuum XD! No sé en otros cruceros, pero en este las habitaciones, camas y especialmente sus colchones son alucinantes. ¡Qué bien pudimos dormir! Firmeza y confort perfect! ¡Un abrazo! |
Imagino que sí... mírate mi diario del Favolosa y verás... Mi favorito era el chocolate blanco frío... Y luego hubo la noche del BARA BARA BARA, BERE BERE BERE y el Gangnam Style? |
Comentario sobre la etapa: Día 1 Embarque y Navegación |
No las recuerdo y si las hubo, nos la perdimos, pero la noche italiana fue una pasada, todo lo que cantaban en italiano, nosotros sabíamos su versión en español, así que nos sentimos "como en casa" Ricci e Poveri Rafaela Carrá Umberto Tozzi... XD Nos lo pasamos increíblemente bien. |
Buen comienzo, esperamos la continuación. Aunque ya veo que todos los pasasteis genial! |
Comentario sobre la etapa: Día 1 Embarque y Navegación |
| |