Muy buenas, Hace un par de años estuve viviendo en Indonesia durante 9 meses, de los cuales 3 los pasé viajando por el pais yo sola. Estuve viviendo 6 meses en la isla de Java. Depues pase un mes en Sulawesi, otro mes en Borneo (Kalimantan, Sabah...
Estuve viviendo 6 meses en la isla de Java. Depues pase un mes en Sulawesi, otro mes en Borneo (Kalimantan, Sabah y Sarawak), una semana en Bali y depues otro mes desde Bali hasta Maumere (isla de Flores).
Hace poco unos amigos me pidieron informacion sobre mi viaje y ya que la tengo escrita me apetecia compartirla, por si puede ayudar a alguien, asi que esto mas que un diario es una pequeña guia de mi viaje con datos practicos.
Tengo mucha mas informacion, asi que si alguien esta interesado en algo en particular puede preguntarme sin problemas.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
Bangkok, Angkor & Vietnam 2025Un viaje en familia que nos llevó, previo paso de un día en Bangkok, por los impresionantes...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Singapur, Borneo y MalasiaViaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Vietnam y Camboya a nuestro aire24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya.⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola a todos...
Nosotros llegamos a Yakarta el día 6 de agosto por la mañana y no vamos el día 21, nos acompaña el jefe de 7 años jejejeje....
La verdad que es el primer viaje al Sudeste Asiático que no tengo muy claro donde ir ni como, porque creo que hay demasiado por ver, si que me encanta conocer Indo, Lombok lo tenemos muy claro que queremos estar, pero Bali es tan amplia que no sabemos como repartir los días ni que hacer y mas con un peque..
He mirado algún diario pero no veo gran cosa, tampoco nos queremos complicar mucho, queremos que sea mas bien un viaje tranquilo y sin... Leer más ...
Hola! Acabamos de volver de un increíble viaje por Indonesia y quería compartir un poco la ruta que hicimos nosotros por si os sirve.
Este es el plan que hemos hecho:
Junio 10: Llegada a Jakarta (noche) y noche cerca del aeropuerto.
Junio 11: Vuelo 6:00 a Yogyakarta + ciudad + atardecer en Prambanan.
Junio 12: Visita a Borobudur + resto del día en Yogya. Tren nocturno hasta Malang.
Junio 13: Excursión 3D/3N. Recogida al llegar y visita a Tumpak Sewu (cascadas).
Junio 14: Amanecer en volcán Bromo.
Junio 15: Amanecer en volcán Ijen + transfer a Bali (noche en Denpasar, cerca del... Leer más ...
Hola!
Voy con mi pareja en unas semanas a Indonesia y estamos con los preparativos.
¿Cómo hicisteis para organizar las excursiones? Hay tantas opciones por internet que abruman!!
Con respecto al Ijen, a pesar de que hay foros que hablan muy bien, en otros lugares indican que es...algo controvertido. ¿Merece la pena? estábamos planteándonos saltárnoslo.
Cualquier indicación y recomendación que nos puedas dar será agradecida ya que de momento solo tenemos billete de ida y vuelta
Gracias!!!!
¡Hola!
Nosotros, como llevábamos el itinerario bastante ajustado, reservamos casi todo con antelación por internet. Algunas cosas, sobre todo transportes y alguna excursión puntual (como la del Parque Nacional de Komodo), las contratamos allí sin problema (salen mejor de precio).
Al principio puede resultar un poco abrumador porque hay muchísimas opciones. Yo lo que suelo hacer es seleccionar 3 o 5 empresas que me den buena impresión y escribirles por WhatsApp para pedir presupuesto. Personalmente prefiero contratar empresas locales, y si además están acostumbradas a trabajar con... Leer más ...