Muy buenas, Hace un par de años estuve viviendo en Indonesia durante 9 meses, de los cuales 3 los pasé viajando por el pais yo sola. Estuve viviendo 6 meses en la isla de Java. Depues pase un mes en Sulawesi, otro mes en Borneo (Kalimantan, Sabah...
Estuve viviendo 6 meses en la isla de Java. Depues pase un mes en Sulawesi, otro mes en Borneo (Kalimantan, Sabah y Sarawak), una semana en Bali y depues otro mes desde Bali hasta Maumere (isla de Flores).
Hace poco unos amigos me pidieron informacion sobre mi viaje y ya que la tengo escrita me apetecia compartirla, por si puede ayudar a alguien, asi que esto mas que un diario es una pequeña guia de mi viaje con datos practicos.
Tengo mucha mas informacion, asi que si alguien esta interesado en algo en particular puede preguntarme sin problemas.
Sudeste Asiatico ExpressAlgo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Singapur, Borneo y MalasiaViaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIAJulio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la...⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Vietnam, Templos de Angkor y Preah VihearRuta por el este de Vietnam: Saigón, HoiAn, Ninh Binh, Hanoi, Cat Ba, Bahia de Lan Ha...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola Suke
Te puedo asegurar que Bukit Lawan no tiene nada de auténtico. Tiene la parte buena que está próximo a Medan, así que la inversión de tiempo es pequeña. Si quieres ver orangutanes rodeada/o de decenas de personas, mientras les ponen comida para que bajen y pueda hacerte un selfie es un lugar correcto.
Si quieres hacer un avistamiento de orangutanes sin interacción humana, entonces Ketambe y algún otro pueblo de alrededor es el destino. Cierto es que cuando vas. ABukit no es temporada alta y habrá menos turismo. También es cierto que en Bukit los verás y en Ketambe se ven...o... Leer más ...
Muchas gracias por la información, lo tendré en cuenta para la próxima . Vamos ahora en agosto, que tengo entendido que es temporada seca, así que espero que podamos verlos.
Hola, mi pareja y yo vamos a indonesia del 14 al 28 de septiembre. Tenemos una serie de dudas sobre el itinerario y de como cerrarlo.
Llegamos el 14 y pillamos vuelo a malang para ir a bromo el 15. Luego tren a yogyakarta (16, templos y tren a semarang). 17 3d2n klotok.
A partir de aquí...todas las dudas.
Días en bali, lombok, ir hasta lubuan y hacer crucero hasta lombok...alguien que nos pueda ayudar a decidir? No vamos buscando playa ni nada super organizado. Cuál es el mejor sitio para perderse?
Hola!
Acabo de regresar de Indonesia, con mi familia (pareja y adolescente de 14 años). Puntuación del viaje, un 7/10. Es un país demasiado grande, con unas infraestructuras de comunicación muy penosas (las carreteras interminables y los aviones, especialmente LionAir, nunca salen a tiempo ni previsión). Bajo mi punto de vista, Malasia está por encima, como viaje. Queríamos tener experiencias auténticas (cosa que es difícil hoy dia) y lo hemos conseguido en alguna ocasión. Queríamos poder disfrutar de buen tiempo y algunas comodidades que en Europa no nos podríamos permitir, no hemos... Leer más ...