Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum

Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep. Checa Rep.

Praga, un país de encanto

Diario: Praga, un país de encanto

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 4  Localización: Checa Rep. Checa Rep. 👉 Ver Etapas

Comenzamos nuestro tercer día en Praga visitando de nuevo la zona del castillo (Hradcany), lo primeros que hicimos fue entrar a Loreto que su iglesia y patio son un teatro de cultos, milagros y misterios destinados a impresionar a los indecisos y escépticos. Se paga entrada y además si quieres sacar fotos hay que pagar un plus, con el cual te dan una pegatina que te permite sacar fotos.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (1)

Una vez hecha la visita recorrimos de nuevo está zona hasta llegar al castillo (Prazsky hrad) dónde nos coincidió el cambio de guardia. había mogollón de gente y tuvimos que aguantar muchos empujones para ver, pero al final estuvimos en buen sitio, sino recuerdo mal, este cambio de guardia se hace a las 12:00 del medio día.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (2)

De aquí nos dirigimos al monasterio de Strahov (Strahovský kláster), entramos dentro del monasterio dónde tienen una biblioteca impresionante, aquí no dejaban sacar fotos a nadie, pero a la salida se podían comprar postales para llevarte el recuerdo del sitio, nosotros cogimos un par de ellas porque nos encanto.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (3)

Desde aquí fuimos andando hasta el Petrin por un paseo que había bordeando la muralla del castillo, la pena que nos empezó a llover.Tardamos en llegar una media hora o así y el camino es fácil ya que su mayoría es liso. según íbamos hubo un hueco entre los árboles desde el cual puedes ver las torres de la catedral vieja.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (4)
También nos llamo la atención una casa que estaba construida en la misma muralla y otra que parececía de un cuento de hadas.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (5)
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (6)
Después de este paseito llegamos a la famosa Torre y el jardín de rosas. Aquí no subimos a lo alto de la torre ni pasamos al laberinto de los espejos.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (7)
Estuvimos un rato haciendo fotos y bajamos en el funicular y fuimos a un bar que nos recomendó el guía del Tour del día anterior dónde comimos genial y a muy buen precio, lo único que dejamos dos veces propina ya que venia incluida en el ticket de la comida y aparte volvimos a dejar nosotros porque no nos dimos cuenta.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (8)

A la tarde cogimos el metro, una de las pocas veces que lo hicimos, y aprovechamos para ver una de las murallas antiguas que hay en la estación Mustek. Fuimos hasta la parada dónde está el Narodni Muzeum, al cual no entramos, pero fotografiamos la plaza desde allí que se inmensa.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (9)

Para terminar el día estuvimos callejeando por el centro, cosa que recomiendo muchísimo porque es precioso, estuvimos en un mercadillo de cositas típicas y de comida, dónde aprovechamos a probar los Trdelnik, mi chico pensaba que eran tan grandes como los del cartel, jejejeje. Este dulce es una especie de churro pero con más azúcar, esta rico a mi personalmente me gusto.
Día 3: Hradcany, Malá Strana y Narodni Museum - Praga, un país de encanto (10)
Y con todo esto nos volvimos al hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Praga, un país de encanto
Imagen: Yennefer  Yennefer  18/08/2013 23:02   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo. Quedamos a la espera de los días siguientes. Ánimo
Imagen: Nevila  nevila  19/08/2013 09:50   📚 Diarios de nevila
Gracias Yennefer. Ahora a ir haciéndolo poco a poco. Ahora ando adivinando como crear la etapa 2.

'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Puntos 4.96 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
REPÚBLICA CHECA: HISTORIA, LEYENDAS Y COMIDA CONTUNDENTEREPÚBLICA CHECA: HISTORIA, LEYENDAS Y COMIDA CONTUNDENTE En este diario os narro nuestra experiencia por tierras checas; en... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
7 días en Praga con escursiones a Dresde (Alemania),Karlovy Vary y Terezin (E.C)7 días en Praga con escursiones a Dresde (Alemania),Karlovy Vary y Terezin (E.C) Viaje de 7 días a Praga con escursiones a... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
aluap
Imagen: Aluap
05-01-2008

Fecha: Jue Abr 17, 2025 06:51 pm    Título: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso
chifli
Imagen: Chifli
10-12-2009

Fecha: Dom Jun 15, 2025 06:56 pm    Título: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Hola, me gustaría poder viajar con mi pareja en Octubre, concretamente del 18 al 22, son buenas fechas?, es tiempo suficiente para poder ver la ciudad?. Gracias.
ang11
Imagen: Ang11
01-02-2007

Fecha: Dom Jun 15, 2025 07:02 pm    Título: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Buenas fechas no se, hará frío, o eso me parece. En agosto del año pasado estuvimos 5 noches y calor nada, así que en esas fechas serán más fríos los días.
A nosotros si nos dio tiempo en esas noches de ver Praga. Eso sí, sin ir a los alrededores que también merece la pena verlos, además íbamos con otra pareja que ta habían estado y nos hicieron de guia...
mmq35
Imagen: Mmq35
16-06-2021

Fecha: Jue Jul 03, 2025 07:28 am    Título: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Buenos días! A finales de septiembre vamos dos días, 1 noche, a Praga. Llegamos un jueves a las 9h de la mañana y regresamos un viernes a las 21h. Qué ruta recomendáis? He leído que da tiempo a ver lo esencial. Muchas gracias!
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Jue Jul 17, 2025 06:16 pm    Título: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Mensajes movidos a Plaza de la Ciudad Vieja y Reloj Astronómico - Praga