Desayunamos en la estación, en un Costa por 58Y (un cafe y dos muffins). Teníamos el tren bala a las 9. A las 13:40 ya estábamos en Beijing (la estación de tren de Hongquiao nada tiene que ver con el resto, ni con la de beijing, es enorme y recomiendo ir con mucho tiempo, pues nosotros llegamos 10 minutos antes al tren, y en la estación estábamos casi 50 minutos antes...). Cogimos un taxi (42Y) porque teníamos prisa para llegar al Templo del Cielo que a las 16 dejaban de vender entradas, y había que parar en el hotel para dejar las maletas, si no, hubiéramos usado el metro. Unos 30Y el recorrido. Nuestro hotel era el Mingyoun Central Hotel (cuidado que hay otro con un nombre prácticamente igual, en Chendgu). 1674Y por 3 noches. El hotel genial, impresionante y con desayuno incluido. Recomendable 100%.

Dejamos las cosas y al metro hasta Tiantandogmen. Estuvimos hasta las 18 por el templo y los jardines.

A las 19 teníamos que estar en el hotel Qianmen Jianguo para ver un espectáculo de opera china (habíamos reservado las entradas a través de una web y nos esperaba una chica allí para comprarlas, son más baratas que las que venden en el hotel). Nos salió por 180Y cada uno. Raro pero interesante de ver. La vuelta la hicimos en metro.

Cena Pizza Hut en el hotel por 72Y.